Natali Naryshkina
Активный пользователь
Спасибо, буду лечить.Лечим остеоартроз коленного сустава. Думаю, консервативное лечение показано.
Спасибо, буду лечить.Лечим остеоартроз коленного сустава. Думаю, консервативное лечение показано.
Вот интересное сочетание утверждений:Екатерина, не то , что бы не секрет- это необходимо знать всем кто имеет проблемы со спиной: "неправильная спина" даст неправильную опору, которая и пострадает со временем.
По факту: у меня несколько небольших грыж и протрузий в разных отделах позвоночника. Спину в последний год запустила, носила каблук( небольшой)... ну, вообщем , ... это совокупность разных факторов... Гром не грянет, мужик не перекрестится. Так что , щелчки и прочее, детский лепет ))
Приседать и ходить не больно.
Спускаться и подниматься - очень.
Может не болеть некоторое время, может и каждый день в движении вверх-вниз.
Это вообще так, доктор, бывает: когда-то болело сильно, потом несколько лет не болело. И все осторожности отошли на второй( а то и третий) план...Человек может предполагать сколько угодно.вот и все выводы.)Вот интересное сочетание утверждений:
1) я спинальник со стажем
2) носила каблук
Это вообще как?
Можно колено затейповать.Конечно же, я неправильно написала... Погуглила название это.Не спинальник, нет, конечно же.И не хочу.
Сегодня я была у врача со снимками МРТ.
Поставил диагноз - тендивит надколенников. Воспаление.Посмотреть вложение 76668
Или подорожник приложить, эффект одинаковый.Можно колено затейповать.
Не согласен , попробуйте затейповать и поймёте боль снимает . для суставов самое то. Но вот лечит ли это не знаю. Лимфу точно лучше гоняетИли подорожник приложить, эффект одинаковый.
Ну, написали бинтование... Что, собственно, в ту же тему...Или подорожник приложить, эффект одинаковый.
Не буду Вас раз убеждать по поводу тейпов. Мне на коленке помогло. Травма была на горных лыжах повернул коленку. Снимков не делал, боль была не сильная в основном при сгибании колена до конца. Больно было шнурки завязывать. Болело год. Потом начал тейповать и закачивать обратную поверхность бедра. Тейп снимал боль, потихоньку все зажилоНу, написали бинтование... Что, собственно, в ту же тему...
А, вот, мне нравится особенно вторая часть - начали заниматься (про себя и "закачивание" знак равенства поставить не могу ), а упражнения по-тихоньку начала. Противосп. Пропила-прошло, потом вернулось, но не в той степени... Врач показал, как и что надо "тянуть" аккуратно.Не буду Вас раз убеждать по поводу тейпов. Мне на коленке помогло. Травма была на горных лыжах повернул коленку. Снимков не делал, боль была не сильная в основном при сгибании колена до конца. Больно было шнурки завязывать. Болело год. Потом начал тейповать и закачивать обратную поверхность бедра. Тейп снимал боль, потихоньку все зажило