Sicilia
Новичок
Спасибо, доктор, я почитала, боли в голове не бывает, мне делали 3 блокады в шею, ничего не поменялось ни на 1%.Почитайте про Задний шейный симпатический синдром.
Доктор, скажите, а стоит сделать МРТ шеи с контрастом?
Еще хотела Вам сказать, что перед тем, как у меня начали возникать все эти симптомы, я помню 2 момента:холодный ветер дул в лицо, вышла на улицу без шапки, было солнце, но дул ветер. И еще один момент, когда я ложилась кормить дочь(гв), у меня словно сильно укололо справа где-то в районе затылок-середина головы, 2 раза, такая секундная простреливающая боль(никогда раньше не было). И после этих уколов, кот. больше не повторялись, на след. день и в течение 4-х дней у меня ужасно болела голова, и виски, и затылок, даже ночью просыпалась, чувствуя боль. Ничего не принимала, тк было еще ГВ. Спустя 4 дня эти головные боли ушли и больше не появлялись, и потом начали постепенно развиваться все те симптомы, о кот. я писала(давка на нос, жжение во лбу, стяжка лба, на 3м месяце колоть глаза, на 4м-зуд носа, итд). Скажите, доктор, если по МРА артерий гол.мозга нет отклонений, может ли быть отклонение в кровообращении шеи, ведь тогда бы логично были бы отклонения и в кровообращении г/м, так ли?
Последнее редактирование модератором: