Скажите ваше видение как - с установкой конструкции или без и где? Платно не потяну. Есть ли риск быть инвалидом без и после операции?Консервативное лечение бесполезное. Необходимо оперативное лечение.
Добрый день!Скажите ваше видение как - с установкой конструкции или без и где? Платно не потяну. Есть ли риск быть инвалидом без и после операции?
Да, из Нижегородской обл.Добрый день!
Вы гражданка РФ?
У каждого больного, являющегося гражданином Российской Федерации есть возможность получить данное лечение бесплатно. По имеющимся вопросам готов ответить в теме и лично.светлана к, прочтите, пожалуйста - https://www.medhouse.ru/threads/24169/
светлана к, начните с доктором переписку - https://www.medhouse.ru/threads/20432/Администратор, подскажите как и где мне это сделать?
предварительный объем оперативного вмешательства вам коллеги уже описали, операция типовая, в любом профильном спинальном отделении данное вмешательство стоит на потоке, т.е. для хирурга, занимающегося патологией позвоночника данное хирургическое действо не является экстраординарным.Да, из Нижегородской обл.
Доброе утро, доктор,предварительный объем оперативного вмешательства вам коллеги уже описали, операция типовая, в любом профильном спинальном отделении данное вмешательство стоит на потоке, т.е. для хирурга, занимающегося патологией позвоночника данное хирургическое действо не является экстраординарным.
вы как гражданка РФ без проблем можете получить квоту на данную хирургию (бесплатно, с применением имплантов- лидеров современного рынка).
добрый вечер! ваши риски равны рискам всех остальных, кто сталкивается с данной патологией. для полноценного ответа необходимы более конкретные вопросы. выполнение операции-не значит излечение вашей спины на всю оставшуюся жизнь. инвалидность получается при формировании неврологического дефицита, такая категория больных в умелых руках осложняется чрезвычайно редко.оброе утро, доктор,
1 - в моем случае каковы есть риски после операции и если ее не делать? Возможен ли повторный рецедив, осложнения, инвалидность, что я боюсь больше всего, и т.д?
2 - для четкого понимания, что нужно сделать - раздвигать позвонки друг от друга и смещать один так, чтобы они были параллельны (как это природой заложено), поставить костную прокладку и зафиксировать или просто их раздвинуть поставить костную прокладку и зафиксировать или зафиксировать так как они сейчас еть? Спрашиваю потому что имею в голове два варианта хочу узнать Ваш совет.
3 - посмотрите пжл снимки МРТ шее и дайте ваше заключение, что мне с ней делать - оперировать или лечить, то как? Спасибо.