Ренат.
Пользователь
Здравствуйте уважаемый доктор!С марта месяца 2015 г у меня сильно заболела голова в затылке, заболела шея со стороны затылка очень сильно.Думал мышцы или нет.Потом боль прошла., но появилась шаткость в походке, стоя ноги вместе с открытими глазами шатает.тоже самое уже с закрытими глазами падаю.перед глазами ничего не вертится, только качение в разные стороны.Какой-то странный дискомфорт в затылочной части головы, какое-то давление, и иногда появляется затуманенность в голове.Делал обследования, МРТ головного мозга без патологии, написали признаки мастоидита,был у лора опровергла,делал Рентген ШОП с функцион. пробами ответ: Ункоартроз.Признаки шейного остеохондроза с дегенеративными изменениями в межпозвонковых дисках С4-С5, С5-С6.Нарушение статической функции. Был у невролога сказали это не из-за этого.Отправили на МРТ мягкие ткани шеи вот ответ: Ассиметрия поднижнечелюстных желез,Подчелюстная лимфаденопатия,Признаки двустороннего мастоидита.Хочу пояснить что лимфоузлы увеличены из-за Тонзиллита.Отправили на МРТ ШОП и кранио-вертебрального перехода ответ: данных за наличие структурных,патологических изменений ШОП и кранио-вертебрального перехода не выявлено.Так же спинной мозг и цереброспинальный переход тоже без изменений. УЗДГ сосудов шеи: На момент осмотра патологий не выявлено.Скоростные и спектральные характеристики кровотока в сонных и позвоночных артериях в диапазоне возрастных нормативных значений. МРТ артерий головного мозга: МР признаки частичной задней трифуркации правой ВСА. Гипоплазия левой ЗСоА. Выписали Вазобрал, не очень помогает. Многие годы занимался поднятием гири, в сидячем положении разговаривая по телефону с девушкой,поднятие постоянно было правой рукой.и так постоянно.Может это напряженные и растянутые мышцы шеи с правой стороны?как раз правой рукой я поднимал гирю.И это было постоянно.
Все снимки обследований имеются.Прокомментируйте пожалуйста.
Все снимки обследований имеются.Прокомментируйте пожалуйста.
Последнее редактирование модератором: