dr.dreval
нейрохирург
функциональные снимки сделайте с максимальным сгибанием и макс разгибанием, и напишите мне на почту.Может хоть вы мне скажете,что делать?
функциональные снимки сделайте с максимальным сгибанием и макс разгибанием, и напишите мне на почту.Может хоть вы мне скажете,что делать?
только стояСгибание разгибание лежа на боку или
т.е мне надо сделать функциональные снимки в положении стоя? мне до операции делали лежа,а мне их можно делать через 4 месяца после операции?только стоя
т.е. свивание ног/ягодиц без поддержки в положении лежа, когда упор только на поясницу не информативно???только стоя
нужно,а мне их можно делать через 4 месяца после операции?
это лучше, чем ничего, но верно делать стоят.е. свивание ног/ягодиц без поддержки в положении лежа, когда упор только на поясницу не информативно???
нужно
это лучше, чем ничего, но верно делать стоя
Не стоит задавать вопросы в теме другого пользователя, Леонид.ВОт мои снимки - вопрос стоит переделывать или нет.
https://www.medhouse.ru/threads/23076/page-8#post-233158
л5 корешка или л5 позвонка?а боль в районе Л5
согласно последнего МРТ грыжа в Л5 корешки не трогает, тянет/болит на уровне Л5, на расстоянии 1-1,5 см от остистого слева и справа.л5 корешка или л5 позвонка?
Сделала функциональный рентген (как же это больно,аж перед глазами все поехало)-снимки и писание выкладываю.Непонятно,что такое неполная люмбализация s1,пишут,что это 6 позвонок и это обычно врожденное,но у меня то этого не было.функциональные снимки сделайте с максимальным сгибанием и макс разгибанием, и напишите мне на почту.
спасибо за ответ,принцип понятен,вопрос в другом,как теперь избавится от болей? нужна повторная операция с установлением винтов? и еще получается у меня возник шестой позвонок,который давит на нерв и отсюда боль?Ирина, Ваша проблема связана с установленным вам кейджем. я попытаюсь вам кратко рассказать...
Не исключаю, но данное решение необходимо принимать после очной консультации.нужна повторная операция с установлением винтов?
Он был и это не должно Вас расстраивать и беспокоить, просто у Вас не так, как у остальных 8 человек из 10.и еще получается у меня возник шестой позвонок,который давит на нерв и отсюда боль?
вопрос только в том,что я нахожусь а Новокузнецке,несмотря на лечение после операции боль не проходит,работать я не могу,да и вообще из дома выхожу только по необходимости,сидеть тоже,а хирург и невролог говорят терпи все стоит хорошо,а почему болит не понятно.Вот и что делать в такой ситуации?Просто уже не знаю,что делать,сейчас еще схожу сделаю эмнг.Ягодицы и нога болят очень сильно, и еще вопрос почему тогда раньше у меня этот позвонок не находили при ренгене?не исключаю, но данное решение необходимо принимать после очной консультации.
он был и это не должно вас расстраивать и беспокоить, просто у вас не так, как у остальных 8 человек из 10.
Понятноа почему болит не понятно.
Слегка отвлеклись и не нашли, это не повлияло бы на ход лечения и поправкиу меня этот позвонок не находили при ренгене?
доктор,извините,но мне все-таки не понятно,что сейчас происходит с позвонком от чего идет боль? то-что надо было установить винты или вообще ничего не ставить я поняла,только сейчас-то что делать-терпеть боль? не могли бы вы обьяснить пожалуйста?Понятно
Слегка отвлеклись и не нашли, это не повлияло бы на ход лечения и поправки
спасибо за ответ,отпишусь как спрошуОбсудите вопрос возможного проведения повторной операции (ТПФ+кейдж) со своим лечащим врачом, от его ответа будет зависеть мой.