Шкода
Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Решила обратится сюда,потому как уже не знаю,что делать.Мне 29 лет,рост 150см,вес 44 кг.В апреле этого года (21.04.2015),была сделана операция -междужковое удаление грыжи диска L5S1 слева,задний межтеловой спондилодез динамическим кейджем.После наркоза очнулась и о чудо ничего не болит,радости не было пределу.Подняли на следующий день в корсете,начала потихоньку ходить и все было хорошо,единственно,что не могла закинуть сама левую ногу( больную,на которой был парез) на кровать.На третий день появилась боль в пятке,еще через день всю спину пробивало током,не могла толком не повернуться,ни встать.По мимо антибиотиков,физио и обезбаливающих сделали три эпидуральных блокады,после чего выписали домой.Дома боли лишь усилилась,ходила как черепашка медленно)По рекомендации из выписки начала принимать курс таблеток ксефокам и финлепсин-толку нет.Невролог прописал лирику и целебрекс,нала пить их,опять большой разницы не почувствовала,боль начала спускаться на ягодицы с обеих сторон и левое бедро.Положили в стационар на курс эпидуральных блокад,проставили 10 шт-процедура достаточно болезненная,вот только я кроме иголки и легкого тепла в затылке ничего не чувствовала,девченки аж завидовали)Также провели курс физео,массаж ног,но боли не прикращались,оперировавший нейрохирург отправил на кт,по результатам сказал,что рецидива нет,просто диам не приживается пока,прописал еще месяц ношения корсета и как можно меньше шевилиться,хотя я и так только по квартире ползала.После выписки наступило некое облегчение,боль конечно не ушла совсем,но все равно было легче,начала потихоньку сидеть и тд,пропала скованность после операционная.Замечательное время длилось недели полторы,а потом началось,поясницу ломило-аж искры из глаз,боль в ягодицах и вниз по ноге при ходьбе.На данный момент имею боль в пояснице,обоих ягодицах,левая нога полностью по задней и боковой стороне,ступня еще и немеет или горит огнем,на правой ноге только пятка болит.Полтора месяца держится тем-ра 37.2 ,при ходьбе боль усиливается,сидеть могу только в корсете и с подушкой под спиной-минут 20,потом встаю и опять боль.Не болит когда лежишь и не шевелишся.Сделала мрт ,т.к невролог в отпуске,поехала к нейрохирургу проводившему операцию,посмотрел снимки-сказал,что все стоит нормально,а откуда боль не понятно-ничем помочь сейчас не могу,тк на блокады рано еще,езжай к неврологу.Вчера ездила к неврологу,вышел из отпуска,выслушал жалобы выписал лирику и целебрекс,хотя смысл если пила их уже два раза и толку ноль,сказал,что не знает ,что со мной делать,и посоветовал сьедить на прием к ведущему неврологу города,написал на листочке фамилию и сказал искать,где она принимает самой,на вопрос когда мне к нему на прием,сказал что,а зачем ты вот к этому неврологу же поедешь,а я тебе ничем помочь не могу.Вышла из кабинета и руки опустились.Невролога ведущего я нашла,но там прием платный и очередь,да и уже и не знаю,а то может и он от меня откажется.Ребенок в первый класс пошел,приходится его забирать,не всегда правда,но я после таких поездок дня два отлеживаюсь,сегодня вот забрала,боль сильная,хотя кеторол выпила перед поездкой,и с ужасом представляю,что завтра опять надо ехать(((( Помогите советом если можно,а то уже руки опускаются.Снимки мрт прилагаю.