Думаю было бы очень эгоистично не оставить никакой информации о текущем положении дел в моей истории. В конце-концов, эту тему кто-то может прочитать в будем, и она может помочь с чужими проблемами.
Хочу выразить огромную благодарность всем докторам, которые помогали мне информационно в этой теме и в личных сообщениях и, в особенности, господину Древалю.
Так уж получилось, что все мои мытарства по разным больницам и нейрохирургическим-спинальным отделениям привели меня в итоге в ЦИТО им. Приорова к докторам Снеткову А.А. и Колесову С.В., где я получил запрос на квоту и был проорерирован 24 ноября. Изначально планировался только передний разрез, но по результатам диагностики, в т.ч. плотности моей костной ткани, решили перестраховаться и делать два доступа с фиксацией сзади.
Результаты операции
5 января уже планирую обратный перелет в Перу к своей девушке, лету и машине (хотя от частого вождения, все-таки откажусь, просто для подстраховки)! Авиакомпания за меня будет носить мне ручную кладь.
После 4-х месяцев полнейшей депрессии и ужаса, теперь можно начинать жить заново, хотя и менее экстремально =) Всем спасибо и будьте здоровы!