Эх .у меня все тоже самое..3года мучаюсь..Мила...я, Ох уж эти головокружения и шатания)) Я новичок на сайте, но мучает меня все тоже самое уже два года((( И в моем МРТ врачи тоже не видят ничего особо страшного, Начальные признаки остеохондроза. Но ведь он почти у всех есть в той или иной степени. Почему же спазмы эти есть только у "избранных". Я почти ежедневно себя чувствую в полуобморочном состоянии, изредко проблески, когда не болят и не тянут мышцы-и тогда я прямо летать готова.
Каких только диагнозов я не услышала от врачей всяких, полный набор...Лечение стандартное как при остеохондрозе(тонны лекарств)по мрт протрузии в шее и грудном1-2ст говорят что ничего страшного нет, гимнастика и бассейн говорят что тебе поможет,только вот что то от этого не легче....куматозное состояние , по ощущениям будто в шее замкнуло что то и от этого голова страдает(головокружения,какое покалывание,онемение,причем только слева)Ну и на фоне всего этого всд доканывает....Svetlana33, а у Вас какое-то лечение было?? Что вообще врачи говорят?? и как Ваш диагноз называется
Раз уж у нас обсуждается международные тенденции, так во всем мире остеопатия признана лженаукой. И помимо демагогии, механизмы, практикуемые остеопатами весьма туманны.Остеопат это не мануальный терапевт. МРТ шейного отдела сделать обязательно !
что на что влияет описано на дуплексе
У меня тоже самое? вам что то помогло ? Как вы сейчас себя чувствуете?... Я была у 5 остеопатов и ни один не смог мне помочь.Тоже были использованы мягкие методики воздействия.Меня поражает другое....никто не может установить диагноз.Что же именно пережимает в шее, отчего возникают качания тела и неустойчивость...