181 смВысота 20 см, если Вы высокий, то может и 25
5-7 мм листеза + 6мм грыжи. Вполне может болеть, но должно слева.
Даже слабый. Хотя на фоне гомеопатии, ооочень сильный.Так и есть. Основные проблемы слева. Есть мысли попробовать УВТ по страховке. Пока пройду медикаментозное лечение. Кстати, невролог в качестве нпвс назначил Кетонал в уколах. Это не слишком сильный препарат?
Вы делали на другом приборе мрт и описание делал другой врач,может потому и разница в описании!
Кстати Вам простатит на основании чего поставили?
И на скрипке можно.Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации можно ли кататься на роликах? Понятно, что опасны падения. Они и для здорового опасны. Но я с детства катался на роликах и владею техникой катания довольно хорошо, чтобы не падать. Но вопрос - насколько вредно/полезно это занятие для моей спины?
И на скрипке можно.
Все можно. Разумно. Хорош бы конечно подлечиться, а потом лфк, чтобы была готовность, а потом по 5 минут в день прибавлять. Но покатайте, а там посмотрим, пронесет или нет.
Было воспаления или на основании узи?Просто у меня похожие проблемы можете прочитать мою тему если хотите!На основании анализов всевозможных и узи. Но меня он не беспокоит, он в ремиссии. Все проблемы идут от воздействия грыжи на корешок судя по всему..
Было, но его сняли антибиотиком и свечами. Контрольные результаты были хорошие. Лейкоцитов нет, все показатели в норме. При этом ощущения не изменились почти. Очевидно все таки урологический эффект идет от грыжи. Пояснично-крестцовый отдел связан с мочеполовой функцией, насколько я понимаю. Прошу докторов поправить меня, если я не прав.Было воспаления или на основании узи?Просто у меня похожие проблемы можете прочитать мою тему если хотите!
5-7 мм листеза + 6мм грыжи. Вполне может болеть, но должно слева.