Джанет Пим
Новичок
Проблемы возникли оглушающе неожиданно, когда что-то делала чуть нагнувшись вперед. Поясницу чуть сбоку пронзила боль настолько сильная, что я упала и не подпускала родных- такая была боль. Это было примерно в марте этого года. Интенсивность со временем уменьшилась совсем не сильно. Следующий после этих событий месяц прошел по больницам и врачам. Нам сказали, что мы пришли не по адресу следующие спецы: уролог, гинеколог, хирург; травматолог направил к невропатологу. Невропатологи ставили люмбагоишемию и лечили одинаково: Мильгама, НПВП, мидокалм, покой, отсутствие нагрузок. Муж заподозрил нейропатические боли и посоветовал Лирику, хотя бы кратковременно, потому что не помогал уже кетонал. Она помогала, но нельзя же жить на ней? Да и не они это. А боль выматывала, не давала спать, есть, пить . Жить. Стала отдавать в ногу. Нога иногда подгибается.
были на МРТ. вот заключение:
Муж обратил внимание на зависимость интенсивности боли от эмоций. Решили поехать отдыхать в мае- 10 дней прогулок, безделья, массажа и приятного времяпрепровождения вдали от работы. Это очень помогло. Но все быстро вернулось статус кво. Работа сидячая, после нее только лежать. Что это за жизнь?
Сейчас два дня как попали на прием к вертоброневрологу, делает уколы Тексамен, иглоукалывание, советует Алфлутоп. Ехали с мужем с приема, он вьехал в ямки на дороге, от боли расплакалась.
Я никогда не болела, много занималась спортом, йогой, штангой, ходьбой, мы с мужем ходили в марш-бросок на 30 км, я призерка Крыма по пауэрлифтингу, вес 62 кг, рост 156. а сейчас все наоборот. Что тут можно сделать? Я готова идти по пути Власова, Дикуля, Амомова, у меня есть сила воли и желание. Но что делать правильно?
Помогите правильно пользоваться форумом, сошлите на нужные статьи и темы в этом замечательном форуме.
были на МРТ. вот заключение:
Муж обратил внимание на зависимость интенсивности боли от эмоций. Решили поехать отдыхать в мае- 10 дней прогулок, безделья, массажа и приятного времяпрепровождения вдали от работы. Это очень помогло. Но все быстро вернулось статус кво. Работа сидячая, после нее только лежать. Что это за жизнь?
Сейчас два дня как попали на прием к вертоброневрологу, делает уколы Тексамен, иглоукалывание, советует Алфлутоп. Ехали с мужем с приема, он вьехал в ямки на дороге, от боли расплакалась.
Я никогда не болела, много занималась спортом, йогой, штангой, ходьбой, мы с мужем ходили в марш-бросок на 30 км, я призерка Крыма по пауэрлифтингу, вес 62 кг, рост 156. а сейчас все наоборот. Что тут можно сделать? Я готова идти по пути Власова, Дикуля, Амомова, у меня есть сила воли и желание. Но что делать правильно?
Помогите правильно пользоваться форумом, сошлите на нужные статьи и темы в этом замечательном форуме.