Ударно-волновая терапия - https://www.medhouse.ru/forums/93/УВТ - это что?
Ударно-волновая терапия - https://www.medhouse.ru/forums/93/УВТ - это что?
Несопоставимые риски.Опасно... А что сейчас не опасно? У нас порой от продуктов умирают, тех, которые к нам на Север умудряются довезти... Сейчас опасно все. Есть, пить, ездить, ходить.., жить и то опасно... )))
Месяц? А пару лет не хотите? Месяц это при очень удачном стечении обстоятельств. Средний срок реабилитации 3 месяца. Но вовсе не редки случаи осложнений, когда люди после операции мучаются годами.Больно... Ну так лучше месяц боль потерпеть,
Курс УВТ 1.5 месяцев. Без больничного, потери трудоспособности, болей и лежания на койке. Реабилитация идет параллельно лечению. А результаты лучше, чем после операций.без операции тоже все тянется очень долго, порой всю жизнь.
60*40. При этом невозможно предсказать в какую категорию вы попадете.Ну не знаю, я уже за эти пол года столько положительных результатов насмотрелся, в том числе на этом форуме...
Можете написать чем занимались, или ссылку на упражнения.
Будем ждать. Мне бы шею вылечить...Завтра напишу как всё прошло.
1. УВТ делает не нейрохирург, а физиотерапевт.Леонид Михайлович, FerrumBear, я завтра иду на консультацию к нейрохирургу на предмет возможного курса УВТ. Но при звонке в клинику и описания моей потребности, мне сказали, что грыжи УВТ не лечат. Завтра напишу как всё прошло.
Стандартная методика УВТ, принятая в европейских клиниках при болях в спине, не эффективна. Я разработал более эффективную методику, которая сейчас проходит стадию регистрации. Она более эффективна.Неужели и впрямь так оно и есть?????
Набрал в яндексе "УВТ". В Москве, Питере все пестрит частными клиниками... И везде пишут, что 80-90% вылечиваются.. Неужели и впрямь так оно и есть?????
Где-то можно почитать? На сайте не нашел...Леонид Михайлович, а есть отзывы пациентов после лечения в Вашем центре МФУВТ-методами?
Вам повезло - Вы из 60%. 40% не везет. - а это слишком большой риск. Кстати Вы сколько лет после операции? и результат какой? Статистика показывает, что практически 99% через 5 лет получают одинаковый результат. Что оперированные что неоперированныеСтало интересно
Не будет носить тяжести, не получишь опять грыжу заново, у меня все было отлично 5 лет, пока не подняла деда 80+ кг веса, а учет максимально 5, общаюсь кто лежал со мной и делал операцию, у них все хорошо, ибо соблюдают предписания, мне не повезло, ну не оставиш же деда на полу лежатьВам повезло - Вы из 60%. 40% не везет. - а это слишком большой риск. Кстати Вы сколько лет после операции? и результат какой? Статистика показывает, что практически 99% через 5 лет получают одинаковый результат. Что оперированные что неоперированные
это неправда. НО я не переубеждаю - просто объясняю чего люди совершенно справедливо опасаются и почему нигде кроме России не оперируют грыжи просто так. Без всяких показаний.Не будет носить тяжести, не получишь опять грыжу заново
Правда, не правда, но примеров у меня перед глазами много, кто не мучается, и уж на данный момент медицинаэто неправда. НО я не переубеждаю - просто объясняю чего люди совершенно справедливо опасаются и почему нигде кроме России не оперируют грыжи просто так. Без всяких показаний.