fastwolf-1985
Активный пользователь
Добрый вечер! С 23 лет знал что у меня проблемы в поясничном отделе, делал МРТ в заключение писали что есть пролапс, в то время ничего не болело и не беспокоило. В сентябре 2014 года заметил что начинает жечь в левой ноге от коленки до ступни по внешней стороне, но на это не обращал внимание в январе 2015 нога стала как бы жечь и болеть. Пошел к мануальному терапевту после 10 сеансов лучше не стало, потом пошел на иглотерапию тоже эффекта не было. Далее решил пойти к неврологу, со снимками МРТ, посмотрел их и сказала с такими грыжами все спортсмены живут. Назначала лечение по стандарту. Далее пошел еще к одному, сделали ЭНМГ сказала что у меня полинейрапатия лечился от нее месяц улучшение не было, после этого решил провериться еще у двух специалистов сделал два раза ЭНМГ. Одно у Никитина Сергей Сергеевича, другое в нии неврологии результат отрицательный. Начал ходить в бассейн на третий раз посещения жечь стало на правой ноге большой палец, далее от мизинца ( сам мизинец не жгло) до пятки и от пятки до коленки по внешней стороне. Лежал в сосудистой хирурги проверяли сосуды и делали капельницы и проверяли на болезнь Рейно. Далее лег в нейрореабилитацию там смотрел мои снимки нейрохирург сказал грыжа маленькая такую симптоматику давать не может. В тот момент когда ложился в сосудистую ноги стало выворачивать как бы, и они болят и ноют. Боли по внутренней стороне от пятки до паха болело так около трех дней. Помогите разобраться боли от грыжи или отчего?
Иногда немеют пальцы на руках, но это не беспокоит и предполагаю это из-за протрузией в шейном отделе, жить мне это не мешает. Поясница иногда болит но это так же жить не мешает, мешают боли в ногах.
Сейчас еще выложу.
Вот еще анализы.
Помогите разобраться боли от грыжи или отчего? Могут быть боли от протрузий в шейном отделе?
В нейрореабилитации, нейрохирург делал блокаду в копчик боли не прошли как болело так и болит. Последние 10 дней делаю ЛФК. Еще стал замечать что в районе где копчик ощущение как будто отсидел попу, но это мне не мешает. Кстати еще ношу ортопедические стельки, с марта.
https://m.sendspace.com/file/6auh1h ссылка на МРТ поясничного отдела.
Вот еще анализы крови.
Иногда немеют пальцы на руках, но это не беспокоит и предполагаю это из-за протрузией в шейном отделе, жить мне это не мешает. Поясница иногда болит но это так же жить не мешает, мешают боли в ногах.
Сейчас еще выложу.
Вот еще анализы.
Помогите разобраться боли от грыжи или отчего? Могут быть боли от протрузий в шейном отделе?
В нейрореабилитации, нейрохирург делал блокаду в копчик боли не прошли как болело так и болит. Последние 10 дней делаю ЛФК. Еще стал замечать что в районе где копчик ощущение как будто отсидел попу, но это мне не мешает. Кстати еще ношу ортопедические стельки, с марта.
https://m.sendspace.com/file/6auh1h ссылка на МРТ поясничного отдела.
Вот еще анализы крови.
Последнее редактирование модератором: