Mosol
Активный пользователь
@Доктор Ступин, делал кт в апреле,поясничного отдела,ситуация без серьезных изменений
Также псевдолистез л5 4мм
Л5-с1 6 мм грыжа медианная(на 1 мм больше чем была)
Л1 грыжа шморля
Отщелкивает,когда нагибаюсь, и как бы перевожу нагрузку на левый бок(думаю вы поняли)
Отщелкнет,болей меньше.(на что этот симптом указывает?)
Насчёт рентгена кпс и мрт понял.
В целом после манипуляций получше конечно,но что-то все никак до конца не проходит...
Простите,не очень понимаю,причём щёлкающее бедро и щёлкание в проекции кпс??)
Также,хочу отметить,что до мануальных процедур были боли в крестец слева и справа при вращении туловища в соответствующую сторону,также были боли при сгибании в бок также в крестце в соответсвующую сторону.сейчас их нет
И ещё,хочу отметить,что после сеансов увеличилась амплитуда движений в таком положении:лёжа нога лучше стала подтягиваться к голове(обе ноги)
И ушли спазмы мышц с поясницы слева и справа(по гребням подвздошной кости)
Очень чувствуется при пальпации.
Также псевдолистез л5 4мм
Л5-с1 6 мм грыжа медианная(на 1 мм больше чем была)
Л1 грыжа шморля
Отщелкивает,когда нагибаюсь, и как бы перевожу нагрузку на левый бок(думаю вы поняли)
Отщелкнет,болей меньше.(на что этот симптом указывает?)
Насчёт рентгена кпс и мрт понял.
В целом после манипуляций получше конечно,но что-то все никак до конца не проходит...
Простите,не очень понимаю,причём щёлкающее бедро и щёлкание в проекции кпс??)
Также,хочу отметить,что до мануальных процедур были боли в крестец слева и справа при вращении туловища в соответствующую сторону,также были боли при сгибании в бок также в крестце в соответсвующую сторону.сейчас их нет
И ещё,хочу отметить,что после сеансов увеличилась амплитуда движений в таком положении:лёжа нога лучше стала подтягиваться к голове(обе ноги)
И ушли спазмы мышц с поясницы слева и справа(по гребням подвздошной кости)
Очень чувствуется при пальпации.