Доктор Ступин, ну в общем,отходил в тренажеру неделю,осевые не давал вообще,на ноги упражнения не делал,делаю растяжку(лфк каждый Жень 2 раза) и гиперэкстензию.
И опять начинает поднывать поясница,ноги гудят,но не так выражено как было раньше во время тренировок.
В связи с чем начинает болеть?В футбол бегал,не болело,колеса менял,тоже спина не болела(1,5 часа в согнутом состоянии,все таскал сам)пеньки разгружал.Все было отлично,начал ходить в зал,началось...
Хотел записаться на прием к спортивному врачу,но он только 5 декабря будет принимать.
Еще я ипохондрик по характеру,у меня просто в подсознании говорится что типа спортзал растяжку это зло,даже когда заходил в спортзал в сентябре чтоб в универе отметиться,и начинала спина поднывать)
Может стоит еще и психосоматику исключить?(с психотерапевтом)
Просто у меня возникла другая проблема со здоровьем в марте 2016 когда спина болела,спина почти сразу резко прошла,и оказалось,что моя проблема была психосоматической,т.к. я ее не мог вылечить на протяжении 8 месяцев,в настоящее время начал ходить в тренажерку,и эта проблема начала беспокоить меня гораздо меньше
Тяжелый случай
Доктор Ступин,
Также вопрос,вы писали,что поим снимкам у меня псевдолистез,можете объяснить попроще что это?И это лучше или хуже истинного листеза???