А как еще? Может не так поняли. Вы пришли на прием к врачу. Заранее проплатили в кассу деньги. А уже потом с ним беседуете. Тут понимаете, мотивации у любого человека уже не будет. Все оплачено заранее, так зачем напрягать мозг. Смотреть вдумчиво рентген. Показать клиенту, простите, пациенту проблемное место в шейном отделе. Нет, никто это не делает. Я уважаю врачей этого форума. Здесь единственные, кто смотрит на шею. Особенно доктор AIR. С удовольствием бы полечился у него.Я сама сталкивалась с подобным отношением, обращаясь к врачам по месту жительства.
Там вообще не знали, как меня лечить и реабилитировать.
Именно поэтому я пришла на этот форум.
Здесь равнодушных врачей не было.
А уж корыстных интересов и вовсе никто не проявлял.
А почему Вы платите за лечение авансом, заранее?
У меня кифосклиоз шейного отдела. Настабильность с1-с2-с3. По разговору с одним опытным мануалам - у меня атрофированны мышцы затылочные справа. И они не держат позвонки. Они ходят ходуном. Даже я могу их двигать пальцем. На одном снимке МРТ шеи - расстояние зуба от дуг атланта одно, на другом снимке - другое. Проще говоря, этот зуб гуляет туда сюда в Атланте у меня. Повреждая окружающие ткани. Вот на снимке отметил стрелкой. Будет приятно, если доктор AIR или другие врачи укажут, что это реально поврежденный сустав или сухожилие. Ибо я так жить устал. У меня постоянно онемевшая правая половина головы. Чувство, когда немеет рука при переломе, но в голове.
Проще говоря, позвонок режет мясо в шейном отделе. Ближе к голове
Последнее редактирование модератором: