И снова, мне нужен Ваш совет, Уважаемые доктора. Ситуация у меня следующая. 2 месяца плавания в бассейне, ЛФК, витамины - днем состояние было таким, что стало проходить онемение, немного мурашки по голени, тяжесть периодическая в голени, но не всегда, ночные боли уменьшились по интенсивности. Да еще периодически было так, что как будто судорога незначительная по ноге.
Но пошла нагрузка на работе: 2 дна на ногах, или за рулем, вообщем беготня, потом 3 день: 3 часа за рулем, сново ходьба и 3 часа обратно за рулем. Ехала нормально, сильных болей не было. Ночью появилась раньше обычного боль, пошла утром в бассейн пешком 5 км, идти было больно, поплавала 30 бассейнов, тоже дискомфорт чувствовала, обратно шла лучше. Потом днем боль по задней поверхности бедра и незначительно в голени, так продолжалось и следующий день. Вкололи мне вдоль хребта и в мышцу ягодичную типа блокады такой коктейль: АТФ, флостерон, дексаметазон, лонгакаин, ультракаин, физраствор. Ночью пила обезбаливающие. На следующий день боль утихла, поплавала в бассейне 30 бассейнов, состояние в воде хорошее, но вот возникла новая проблема.
Утром шла в бассейн подхрамывая (5 км), тяжесть в голени и немного онемение, такое ощущение, как когда много побегаешь по асфальту и забиваются мышца на голени (в прошлом у меня иногда так было, когда спортом занималась). Не могла понять почему хромаю. Сейчас на пятках хожу отрлично, но вот на носках, левая с трудом, хотя если поделаю лежа упражнения (тяжесть в лежачем положении, после ЛФК и турника значительно уменьшается) или повисю на турнике пройти легче, а если долго хожу то и на носках пройти тяжелее (на больной ноге). На операцию никак не хочется. Что посоветуете?
У нас в городе специалиста по спине я не нашла нету не мануальщика, не остеопата, никого.
Через полторы недели собираюсь в Польшу, может там найдут мои знакомые, обещали.