Кто все? Один человек. Вы видите специалистов через сеть? Один сказал, второй опроверг. Читайте внимательно. 3 нейрохирурга(реальных, а не виртуальных) и один вертебролог сказали можно удалять. Мешает мне она. Болит. Или вы думаете по приколу просто хочу на операцию?А зачем удалять-? Не пойму.
Вам ведь все врачи говорят о том, что лучше оставить конструкцию и даже про последствия после Снятия фиксаторов рассказали, а вы все мимо ушей пропускаете.
Ни в коем случае не хотел обидеть.Кто все? Один человек. Вы видите специалистов через сеть? Один сказал, второй опроверг. Читайте внимательно. 3 нейрохирурга(реальных, а не виртуальных) и один вертебролог сказали можно удалять. Мешает мне она. Болит. Или вы думаете по приколу просто хочу на операцию?
А ещё он написал, что себе бы удалил. СпасибоНи в коем случае не хотел обидеть.
Я про врачей форума.
Доктор Зинчук написал вам что может произойти если его снимут нестабильность/листез.
Опровергли только деформацию..
В любом случае выздоравливайте!
В принципе это сложно понять людям у которых нет и не было в спине нескольких пар титановых болтов размером с указательный палец и штангами в десяток сантиметровА зачем удалять-? Не пойму.
В принципе это сложно понять людям у которых нет и не было в спине нескольких пар титановых болтов размером с указательный палец и штангами в десяток сантиметров
Вы можете не удалять, чувствовать, жить с конструкцией которая не особо мешает и быть спокойнее. Вы сделали свой выбор. Я тоже сделал свой выбор и мне больше ничего не мешает, не приходится чувствовать конструкцию да и спокойнее без инородных тел в организме. Как сказал Игорь Зинчук: "нафиг носить эту железяку в себе"у меня есть, чувствуются, но не особо мешают. мне с ними спокойнее, удалять не хочу
Межпозвонковые диски сужены от конструкции за шесть лет,не знаю,как будут восстанавливаться меж.диски после снятия конструкции?Вы можете не удалять, чувствовать, жить с конструкцией которая не особо мешает и быть спокойнее. Вы сделали свой выбор. Я тоже сделал свой выбор и мне больше ничего не мешает, не приходится чувствовать конструкцию да и спокойнее без инородных тел в организме. Как сказал Игорь Зинчук: "нафиг носить эту железяку в себе"
да и тебе главное не прибавлять вес и тогда спокойнее будет,а с тяжелым весом тяжелее одному тому диску и он быстрее устает(.у меня есть, чувствуются, но не особо мешают. мне с ними спокойнее, удалять не хочу
Еще ты не жалеешь позвоночник и подтягиваешь и поднимаешь тяжести-я тебе это не советую,как бросил подтягиваться,стало намного лучше,бы пошел лучше или плавать или ходить пешком,только тяжести не поднимать,лучше вообще пожалеть позвоночник,потому что еще там держатель и позвоночнику не так просто.А ещё он написал, что себе бы удалил. Спасибо
Выложите сюда рентген,который в ролике у окна смотрите..Там что-то ИМХО не так с уровнем l5-s1- Пусть врачи посмотрятА ещё он написал, что себе бы удалил. Спасибо