yong85 Новичок 21 Апр 2015 #21 конст2013 написал(а): А тогда понятно тем боле что не грыжа а невринома Нажмите для раскрытия... т.е. у меня есть возможность заниматься гимнастикой дальше?
конст2013 написал(а): А тогда понятно тем боле что не грыжа а невринома Нажмите для раскрытия... т.е. у меня есть возможность заниматься гимнастикой дальше?
К конст2013 Активный пользователь 21 Апр 2015 #22 yong85 написал(а): т.е. у меня есть возможность заниматься гимнастикой дальше? Нажмите для раскрытия... ну конечно занимайтесь невринома похуже грыжи
yong85 написал(а): т.е. у меня есть возможность заниматься гимнастикой дальше? Нажмите для раскрытия... ну конечно занимайтесь невринома похуже грыжи
yong85 Новичок 21 Апр 2015 #23 конст2013 написал(а): А тогда понятно тем боле что не грыжа а невринома Нажмите для раскрытия... т.е. у меня есть возможность заниматься гимнастикой дальше? конст2013 написал(а): ну конечно занимайтесь невринома похуже грыжи Нажмите для раскрытия... есть заниматься!
конст2013 написал(а): А тогда понятно тем боле что не грыжа а невринома Нажмите для раскрытия... т.е. у меня есть возможность заниматься гимнастикой дальше? конст2013 написал(а): ну конечно занимайтесь невринома похуже грыжи Нажмите для раскрытия... есть заниматься!