Павлом
Новичок
Сегодня в 8 утра пошел на первое занятие! В пятницу перестал принимать таблетки и обезболивающие как и сказали мне, в воскресенье не вставал почти с кравати, больно было сидеть даже за столом, в пять утра пришлось в аэропорт сгонять и всю дорогу приходилось ловить угол с минимальной болью!
Занятия с минимальными весами но выкладывался я сам для себя! В период занятия боль ушла но вернулась через минут десять после езды в офис за рулем! Мучения продолжались часов до двух и все думал принять найс или еще что нибудь!
Но вот в три как будто выключили что то и боль ушла! Осталась только в шарнире с права и то при резком вставании из-за стола! И вот лежу я сейчас и балдею с мыслью в голове, а на долго ли ? )))
Занятия с минимальными весами но выкладывался я сам для себя! В период занятия боль ушла но вернулась через минут десять после езды в офис за рулем! Мучения продолжались часов до двух и все думал принять найс или еще что нибудь!
Но вот в три как будто выключили что то и боль ушла! Осталась только в шарнире с права и то при резком вставании из-за стола! И вот лежу я сейчас и балдею с мыслью в голове, а на долго ли ? )))
А, что такое стеноз и на сколько он страшен?Доброе утро!
Павлом, на снимках формирующийся стеноз на двух смежных уровнях, левосторонняя комбинированная грыжа L5-S1. Не нужны Вам импланты.
Последнее редактирование модератором: