AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
гимнастика.Сейчас,к стати,мне намного легче,боли нет вообще,заметила,что чем больше хожу,тем легче мне становится,плюс
Очень хорошо, значит я слишком сгущал краски..
гимнастика.Сейчас,к стати,мне намного легче,боли нет вообще,заметила,что чем больше хожу,тем легче мне становится,плюс
Я выше ещё написала,не отстану от Вас,пока не ответитегимнастика.
Очень хорошо, значит я слишком сгущал краски..
Ну от них же вреда никакого,пусть будут что я,зря 200 иголок купила?Не-а.пока поприкалывайтесь. ... В смысле иголочки повставляйте. ..
Суперёжик! !что я,зря 200 иголок купила?
Да,да!Шипов мало былоСуперёжик! !
А тут и смотреть на грыжи и радикулит нечего... . Имеется выраженный сколиоз, который говорит также о выраженной мышечно-тонической асимметрии на пояснично-крестцовом уровне .
Это все может давать:
Можно хоть до посинения :
Андрей Иосифович,злравс
Результат будет тот же...
Проводимое лечение :
Можно также проводить "до скончания Оно"... и с тем же результатом...
Ленивка. ..
Может то, с чего и надо было начинать? Обратиться к специалисту...
Или будете ждать "пока само отвалится"...
Андрей Иосифович,здравствуйте!Сегодня отнесла результаты МРТ врачу физиотерапевту,посмотрела и говорит,что как будто на снимках позвоночник старого человека,неужели они у меня на столько плохие,? так расстроилась,что чтобы не расплакаться прямо там,больше даже спросить ничего не смогла.Они мне все уколы какие-то предлагают,теперь уже крипазим.А та,которая иглы делает,говорит все восстановится,если пройти лечение комплексное и ничего страшного в снимках нет,кому из них верить?Пока я верю только Вам,от уколов отказалась.Суперёжик! !
Каждый оценивает ситуацию исходя из своих знаний, квалификации, опыта.. Поэтому для кого то старый, а для кого то молодой..Сегодня отнесла результаты МРТ врачу физиотерапевту,посмотрела и говорит,что как будто на снимках позвоночник старого человека,неужели они у меня на столько плохие
Если только нравится или приносит удовольствие..Они мне все уколы какие-то предлагают,теперь уже крипазим.
А тут и смотреть на грыжи и радикулит нечего... . Имеется выраженный сколиоз, который говорит также о выраженной мышечно-тонической асимметрии на пояснично-крестцовом уровне .
Так на счёт МРТ Вы что скажете?Старуха я или все таки есть шанс помолодиться ещё?Может мне,как говорит мой муж,пора деревянный макинтош заказывать?Каждый оценивает ситуацию исходя из своих знаний, квалификации, опыта.. Поэтому для кого то старый, а для кого то молодой..
Если только нравится или приносит удовольствие..
На мой взгляд, ваще детский сад..Так на счёт МРТ Вы что скажете?Старуха я или все таки есть шанс помолодиться ещё?
Вот так можно и словом вылечить!Спасиииииибо Вам огромнейшее!Настроение сразу меняется в хорошую сторонуНа мой взгляд, ваще детский сад..
Пока Вы в очередной раз соберётесь, я не один раз работу поменяю..Скажите пожалуйста,Вы рядом с какой станцией метро работаете?
Ну, я так не умею.....что если профессионал, может протрузии "вставить" на место за один(!!!) сеанс
Так дорогое Вы удовольствие,я же не работаю,дети маленькие,постоянно болеют,приходится сидеть с ними.Вы уж подождите,вылечите меня,потом поменяете место работыПока Вы в очередной раз соберётесь, я не один раз работу поменяю..
Ну, я так не умею.....
Это типа комплимент.... или как?Так дорогое Вы удовольствие
Это констатация факта это я к тому,что пока я в очередной раз соберусь к Вам....(Боюсь даже отвечать,надеюсь Вы меня правильно поймёте)))Вы же не хотите отвечать,на сколько мне нужно будет рассчитыватьЭто типа комплимент.... или как?
Дык на сайте клиники вроде указано - час работы стоит 2500 р...Вы же не хотите отвечать,на сколько мне нужно будет рассчитывать
Это я знаю,сколько "часов" мне нужно будет "накопить", вот это меня интересует.А то я приду с 2500,а мне скажут,Вы сразу должны 10 000 оплатить,или ещё больше.И нужно будет каждый день ездить ,или раз-два в неделю?Дык на сайте клиники вроде указано - час работы стоит 2500 р...
Все поняла,спасибо за ответ.Надеюсь я Вас ничем не обидела,Андрей Иосифович?Если что простите пожалуйстаОбычно два раза в неделю ( через два - три дня )... В типичных случаях раз пять - семь. ...
а где сайт клиники посмотреть? Извиняюсь за вторжениеДык на сайте клиники вроде указано - час работы стоит 2500 р...