Про ногу.
На пятках и носках ходить можете, а держать ногу прямой и поднятой на 45 градусов, лежа на спине не можете?
А если встать на стул, сперва с порой на правую ногу, а потом на левую, можете?
На пятках и носках могу ходить. Лежа на спине поочередно могу поднять ногу на 45 градусов. Выше уже начинает трястись. Если встать на стул с опорой на левую или правую ногу, та нога что является опорой немного дрожит, но встать могу. Да и еще когда лежа на спине поднимаю правую ногу в бедре что-то щелкает или смещается. Наверное требуется очный осмотр? Я в Реутово проживаю, могу к вам подъехать?
Я выше выкладывала результаты энмг.
вот заключение:
Проведено ЭНМГ-исследование нервов ног (моторное, сенсорное проведение, F-волна).
При исследовании моторного проведения выявлено снижение моторного ответа правого икроножного нерва на 57% по сравнению с левой стороной.
При исследовании сенсорного проведения и F-волны все показатели скорости, латентности и амплитуды в пределах нормальных показаний.
Данные ЭНМГ-исследования указывают на умеренноное аксональное поражение волокон правого икроножного нерва, с учетом отсутствия признаков нарушения проведения по нерву, вероятнее всего, на проксимальном уровне (корешки L5-S1)