Фёкла31
Активный пользователь
Да уж ситуация у вас . Сколько с женой вместе прожили? Вам как раз помощь нужна, а человек уходит, держитесь!Да порой и близким особо не нужен(так чемодан без ручки,и бросить не бросишь,и нести не удобно),относятся со снисходительностью,как к бродячей собаке,то за ухом почешут ,то приласкают,и все(ну это образно), в моем случае жена сказала "адиос амиго",хотя разбег намечался и раньше,просто в этой ситуации воспринимаешь все острее,только младшая дочка,с видом беззаботного щенка бежит на встречу,смеётся и радуется ,что папа пришел,от этого на душе и тепло,и горько одновременно,тепло потому что хоть кому то ты нужен,и это стимул что б вернуться к нормальной жизни ,бороться и не сдаваться,а горько потому что ,праздник жизни походит мимо тебя,и ты как пятое колесо в телеге ,только мешаешься,и пока топаешь по обочине.
Сколько времени ушло на сбор документов,и почему отказали в группе,как я понимаю то еще мероприятие,людей которые принимают решение дать или не дать группу,жалобными историями не пронять,таких был не один десяток,слышал что за взятку оформляют(аж 50000 т.р.)на сколько правда не знаю,но это уж совсем ни в какие ворота.
Когда вокруг один негатив,крайне сложно это сделать,но вообще Ваша тирада как то меня встряхнула,сохранить бы этот настрой,отдельное Вам спасибо за это.
Ну пришлось конечно постоять в очередях, чтоб все оформить. Отказали, так-у вас мало времени прошло, лечитесь дальше. При остеохондрозе группа при парезах-у вас нет пареза. Все до свидания. Не согласны оформляете заявление. Я в тот день так измучилась в очереди-полдня стояла, даже под конец не выдержала и легла там в коридоре на кушетку. Ну к лучшему это, не хочу уже группу, отлегло. Я поняла так или лежачий или взятка тогда дадут группу. Я лучше на врачей, на лечение, на ребенка потрачусь. Взятки, да слышала тоже. 150 тыс.-бессрочно дают.
Только с возрастом и с накоплением болячек понимаешь, что счастье в здоровье своем и близких людей. Психологически очень сложно, еще прошлым летом все хорошо и вот неизвестность, боль и иногда отчаянье. Я тоже благодарна форуму, иногда не с кем обсудить то , что волнует. Ведь здоровый человек посочувствует конечно, но не поймет как это. Я нахожу отдушину сейчас в гимнастике, в упражнениях прям могу по два часа заниматься под музыку и в плаванье в бассейне. После бассейна релакс наступает.Поверьте,инвалидность меня вовсе не прельщает,т.к. планов наметил великое множество,но в моменты отчаяния,а они, нет нет, да накатывают,в голову лезет всякое,слишком много сошлось в одной временной точке,моя болезнь,развал семьи,моя мама плохая,у младшего брат старший сын (онкология 3 стадия)прогнозы не оптимистичные,можете представить в какой психологической обстановке нахожусь,сохранять спокойствие и оптимизм крайне сложно,форум большая отдушина для меня,пока что то пишешь читаешь,хоть не на долго отвлекаешься.
Последнее редактирование модератором: