Читаю весь форум, не нашла подобной темы. Хотела спросить, как с душевным равновесием у прооперированных. После дискэктомии прошло почти 2 месяца, еще имеются 2 протрузии. На работу не хожу, чем больше проходит время со дня операции, тем меньше у меня оптимизма. Хожу на ЛФК через день с физиотерапевтом, дома тоже занимаюсь, но через "не могу и не хочу". Дела по дому делю так -если сегодня готовлю, то завтра глажу, послезавтра мою пол, т.е очень мало и тоже без желания особого, просто заставляю себя. Семья от меня ничего не требует, чем тоже раздражает. Вообще, раздражают все, через раз причем какими то мелочами - не то купили из продуктов, не ту рубашку в школу одели. Вообщем ерунда какая -то. Спать не могу вообще. Сначала не могу уснуть, потом просыпаюсь каждый раз, как поворачиваюсь. Стараюсь гулять, но ужасно боюсь упасть, потом мне начинает мерещиться, что я опять не чувствую ногу. Не могу понять, действительно ли болит спина и нога или это глюки, потому что боль каждый день в другом месте.
Расскажите, сталкивались ли с подобным или я одна такая чеканутая.
Расскажите, сталкивались ли с подобным или я одна такая чеканутая.