Все познается в сравнении. А если бы он их отправлял не бегать, а ходить и силовыми нагрузками заниматься, то эффект наверняка был бы намного лучше. Для человека же, который находится в очень плохом состоянии даже бег будет условно полезен. Но это не значит, что это правильный выбор.Александр - Вы излишне категоричны... А я верю специалистам, которые после реабилитации отправляют своих пациентов именно бегать - причем на длинные дистанции - например доктор Блюм.
Потому что бегать жуть не люблю и никогда не любила, а ходить - люблю))) .
А если бы он их отправлял не бегать, а ходить и силовыми нагрузками заниматься, то эффект наверняка был бы намного лучше.
Я ему ничего не советую. Я лишь высказываю свое мнение. И для меня важно обоснование мнения, а не авторитет того, кто его высказывает.Александр он знает кого и куда отправить) Человеку который Комиссарову на ноги ставит... как бы советовать не с руки)
П.С. У Псахи газ идет из Европы в Россию. Авторитетное тоже мнение.
Светлан, набрала в Яндексе "доктор Блюм" и сразу наткнулась на форум родителей детей с ДЦП, которые поехали с последней надеждой к Блюму, потратили реально горы денег, и отзывы все (все, что я просмотрела) - прям жуть берет.
главное чтобы помогало)))Ну короче все как всегда... то, что не убивает, делает сильнее.. то же и для спины годится)
Некоторые и ничего совсем не делают... и проходит... это не значит, что это - рецепт...
А теперь как? Как боролись?Да ладна вам паниковать,у меня тут два дня ноги болели. Автомобиль у соседа загорелся вот мы и тушили,одну машину выталкивали а на следующий день мои ноги начали болеть.
ну на данный момент получше,боли острой тьфу тьфу тьфу нет. Такие обострения у меня часто т.к. я изучаю движения и всякие упражнения,всё испытываю на своей шкуре. Хочу вот упражнения Бубновского попробовать.А теперь как? Как боролись?