Ну это уже пошла бравада, вырванные из контекста моменты. Мало ли что он говорил. Он политик, это уже автоматом любому человеку подсказывает, что не стоит доверять словам его. А факты... Черчилль после обеда спал...
Достаточно поздно женился в 34 года, что положительно сказывается на долголетие, был энергичным молодым человеком всегда и т.д. И если бы он занимался спортом, не курил и не пил бы, то возможно прожил бы не 89 лет, а все 109... Это тоже самое что я сейчас начну всем по ушам ездить, что никакие диеты не соблюдаю, ем все подряд как свинья, никогда не качал пресс, а кубики всегда у меня. И это не будет ложью. Я так все это время и жил, в общем то. Я думаю тут вы мягко говоря просто поддались браваде политика...
Я тоже живу по этому же принципу. И что? Да ничего. Это просто слова. Жизнь намного объемнее, нежели где и когда присел или прилег.
Я вам даже больше скажу. Я в жизни не бегаю вообще... Однако, если побегу, то обгоню многих молодых спортсменов в одну калитку. О чем это говорит? Да ни о чем. Лишь о том, что вы не знаете всех остальных факторов. Поэтому все эти примеры считаю исключительно бравадой... и не более... Ничего не имеющей к реальной жизни человека...