Продолжу эту грустную для себя тему. Воспаление в носу ухогорлонос мне вылечил порекомендовал выпрямить носовую перегородку. А головные боли сказал сами потихоньку пройдут. Тут с этим вопросом встретился с другим ухогорлоносом тот посмотрев меня сказал ничего прямить не надо выдал спрей ледокоиновый три раза на дню прыскать блокировать нервный узел . Первую неделю вроде как снимало боль (анальгин, немесил,пенталгин) все равно попивал. На вторую неделю я обратился к доктору что не совсем наверно это то 3 мес я на обезболивающих. Мне еще два месяца и туда где Макар телят не пас. Решили отправить меня к Поселковому неврологу если тот не вылечит то будут другого искать. (думаю не вылечит) Прокапают ну может физио какое А время то идет пошлют в область. Может мне сразу в областную пробиваться? Время уходит Вчера ночью боль так дала что двумя темпалгинами и одной аспирин смог уснуть Боль начинается в переносице потом слезится левый глаз потом он начинает болеть + висок все как по програме лучше всего темпалгин помогает. Так сколько же мне его пить то? Честно говоря я в растерянности опять.
Уважаемые комрады доктора Продолжу и задам пару вопросов. На данный момент боль локализовалась как я написал выше нос глаз висок сплю нормально с утра так слегка туповат. завтра последний день приема Карбомозепина 3 таблетки в день 200 гр.ксефокам внутримышечно 4мг . Платифиллин 1,0 . Анальгин 2,0 вечером внутримышечно. Эмоксепин 2,0 внутримышечно (а ведь нужно в глаз или он так то же помогает? Завтра к врачу Я вот желал бы госпитализироваться пускай меня пролечат как положено под надзором а то если честно я устал болеть до ужаса да и время поджимает скоро на работу там врачей нет. Отказаться от работы я не могу но и на обезболивающих как то работать не того. Я уже предлагал меня положить но что то не сработало интересно что? И вот вопрос мне тут комрад посоветовал отследить давление со вчерашнего дня я начал . вчера в 19-20 133на 79 сегодня 11-00 это подьем был поздний 113на71 в 16-00 120на76 Потои я пробежался минут 20 потом пресс отжимания гантели ванна и в18-30 132на82 сей час в 21-00 128на78 Как у меня с давлением не подскажете?
Приветствую я сей час от невролога. Увеличила она мне кармозепин до 6 таблеток в день, ибупрофен по 1 три раза. Нейромультивит по 1 три раза. И капли таурин и эмоксепин. Ложить лечить отказались. Обосновывают тем что в острую фазу меня не так лечили а они чужие косяки исправлять не будут -мест нет.Причем категорически я хотел икры дать руками машет нет и все. Мой знакомый лор барокамеру мне с понедельника делает . Поможет нет? Посмотрим. Эта невролог то же неврит признает правда даже МРТ не смотрела. Спасибо что отписались В Липецке это не так далеко есть женщина которая согласна мне блокаду сделать. Сей час пройду барокамеру и может туда рвану ,времени мало осталось. Пенталгин хорошо боль снимает сей час таблетки в день хватает интересно 5 месяцев его можно потреблять?
после капель что ли второй день не болит глаз