Могу только рассуждать умозрительно...
В конце июня, когда она присела, в районе правой ягодицы почувствовала острую боль, которая периодически появлялась-исчезала.
Могу предположить при резкой нагрузке травматизацию (микронадрывы) некоторых мышечных пучков.. При уменьшении нагрузки, уменьшения локального отёка-воспаления, боли уменьшались.. При увеличении нагрузки проявления соответственно усугубляются...
В конце сентября острая боль стала постоянной в правой ягодице и начала отдавать далее в ногу.
Так как нагрузка продолжалась - необходимость, ходить, садиться-вставать... то проблема и стала хронизироваться...
После прохождения курса боль не исчезла, но наступило облегчение. Однако продлилось это всего лишь три-четыре дня,
Противовоспалительные и анальгетики действовали.... Но нагрузка то сохранялась...
когда к появившейся боли добавилась отечность правой ступни и выше до колена. Боль была настолько сильной, что Оксана не могла лежать ни на спине, ни на животе, а только на левом боку со свешиванием ног.
А вот здесь желательно смотреть ситацию местно и думать... Как говорится, есть варианты... Смотреть тщательно "попочный" отдел, со стороны паха тоже надо, поясницу, вдоль ноги до ступни..
На данный момент имеем: сильная постоянная боль в правой ягодице, сильный отек в правой ноге с онемением, добавился отек в левой ноге.
Активная нагрузка при наличии травмы и травматического отёка лишь усиливает травматизацию с отёком, компрессию и раздражение местно проходящих нервов, сосудов... и т.д..
На данный момент Оксана не может ни ходить, ни лежать. На правую ногу становиться не может совсем. К ночи сильная боль в правой ноге становится острой.
Днём при небольшой подвижности хотя бы пассивно поддерживается местная микроциркуляция, при обездвиживании отток из тканей ухудшается и боли нарастают..
Конечно заочно точно разобраться в проблеме и дать оптимальный совет нереально... Хотя бы рентген, чтоли... может подскажет чего...
Я бы порекомендовал максимальный покой, но с мягкими плавными движениями ( такая вот разнонаправленность). Местно противоотёчные-противовоспалительные... Мануальный осмотр и при наличии показаний мягкотканевую мануальную терапию. И почитать тему по мышцам - может подскажет чего...