~Наталья~
Активный пользователь
Алмос, миофасциальные боли могут в теплом климате исчезать.июле этого года отдыхал в Геленджике.Боли в спине исчезли в первый же день отдыха. Вернулся домой -боли тут-же появились.
Алмос, миофасциальные боли могут в теплом климате исчезать.июле этого года отдыхал в Геленджике.Боли в спине исчезли в первый же день отдыха. Вернулся домой -боли тут-же появились.
А может просто смена образа жизни ( больше подвижности), отвлеклись, расслабились?В июле этого года отдыхал в Геленджике.Боли в спине исчезли в первый же день отдыха. Вернулся домой -боли тут-же появились. Это влияние морской воды или морского воздуха ?
да родинку к этому приписать это конечно супер.По ходу я так понимаю вам не повезло с врачами, а вы не пробовали просто купить штаны более свободные и носить их с поясом!?Привет! Меня зовут Саша. Врач сказала на словах. Но в общем всё совпадает по симптоматике.Началась эта ерунда в начале сентября. У меня протрузия в поясничном отделе л5с1. лфк я боль легко убирал.А тут пришлось поменять работу. Нагрузки побольше. Ну думаю не потяну-Уйду ,где полегче .Работал в охране.И прямо на втором дежурстве в задницу ,как дало.Боль жгучая ,невыносимая. Я интуитивно штаны приспустил. Боли вообще нет . Очень удивился.Но со спущенными штанами никак.Сама понимаешь.Пришлось с работы уйти. Сначала отлёживался. Потом начал лечить , как протрузию.Обошёл кучу врачей.Все говорят: боль не от протрузии.Пошёл где-то 25 декабря на платный приём к зав. неврологии самой престижной больницы в Рязани.Там лечат только по блату. Врачи боле менее соображают. Физиолечение неплохое.В общем тяжело туда попасть. В остальных больницах-чудовищная нищета и полнейшая некомпетентность врачей.И только на 4-й месяц моих беганий врач говорит .да.есть такая болячка.диагноз-нейропатическая боль.У меня реакция на штаны и майка если трётся в этой области, то мурашки сначала ну и по нарастающей до нетерпимых болей.Прописала мне прегаболин -рихтер. И сказала в обязательном порядке удалить родинку в районе поясницы. Вот примерно так вот. Давай переписываться с тобой. Будем обмениваться опытом.Как зовут тебя?
да родинку к этому приписать это конечно супер.По ходу я так понимаю вам не повезло с врачами, а вы не пробовали просто купить штаны более свободные и носить их с поясом!?
да я не смеюсь а рекомендую у меня тоже такое было но в меньших пределах ,штаны одевал более свободные с поясом и было легчеИзвините, что встреваю, но это совсем не смешно.. Широкие штаны - это просто "костыль", это лечить надо.
Я вот так сначала джинсы носить не могла, потом колготки раздражать стали, а потом и трусов носить не смогла. Приходилось, конечно, куда уж без трусов, но муки были адские.
да лечить надо конечно не только штаны!да я не смеюсь а рекомендую у меня тоже такое было но в меньших пределах ,штаны одевал более свободные с поясом и было легче
вам между прочим совет дали ,понятно что у вас более худший вариант,но в вашей теме не написано пытались вы носить облегчённые штаны или нет.С Вами Нафаня я хотел бы переписываться.Прочитал я всю вашу переписку. Всё это очень было больно и тяжело .Рад ,что со здоровьем у Вас всё боле менее налаживается. Как Вы сами считаете-причина ваших болей всё-таки нейропатический фактор или другое ?