Ребят, съездил в Москву на поезде (13 часов туда, 13 обратно, день там был). Несколько часов ходил по Москве, ездил на автобусе на экскурсию, периодически сидел лавочке, когда начинала "быть как под током" левая нога, вечером, ожидая поезд тоже пришлось несколько часов просидеть по большей части в зале ожидания, далее 13 часов обратно домой. Поезд был вечером, поэтому после пары часов сидения ложились спать.
После этой поездки онемела и внешняя часть теперь правой ноги и боль и ломота в пояснице отступила куда-то чуть правее по ощущениям, при этом внешняя часть левой ступни и часть внешней стороны левого бедра также остались онемевшими.
Перед дорогой колол укол Мелофлекса. В первую ночь долго не мог заснуть и ночью ощутил сначала сильный дискомфорт в правой ноге, а позже и начало сводить правую ногу, т.е. нельзя было её прямо держать - только согнуть в колене (это всё лёжа происходило), насколько я помню, эти ощущения возникали в задней части бедра правой ноги, но могу ошибаться, так как был уже в измотанно-полусонном состоянии, после нескольких часов "кручений" )... Позже всё-таки уснул согнув ноги, ну и потом, когда приехали, кое-как расходился, хотя думал и не встану (выпил ещё Диклофенак с утра)... И вот сегодня, приехав из Москвы, обнаружил, что теперь и внешняя часть правой ступни онемевшая, до этого была только левая...
Пишу всё это для того, чтобы чётче была видна картина докторам форума, мне самому, ну и кому это тоже интересно в какой-то мере ). Ну и что становится легче когда есть возможность высказаться и поделиться проблемой, я вообще молчу - это несомненно так, тем более в реальной жизни меня мало кто до последнего времени понимал, включая близких... Но в свете последних событий, когда еле передвигался и то на уколах, отношение немного изменилось в сторону понимания ситуации, вроде как что-то где-то поменялось у них, но не надолго скорее всего )...