Если это не ошибка, то нужно искать причину.
После консультации у терапевта отпишитесь.
Иногда лаборанты ошибаются.Ошибка в чем?
Не вопрос - в субботу пересдам, заодно сдам анализы на ОЖСС, ферритин и железо сыворотки. Пусть терапевт определяет степень тяжести анемии. А это как-то может сказываться на моей спине/ноге или только на выпадении волос?Иногда лаборанты ошибаются.
Напрямую. Негативно.А это как-то может сказываться на моей спине/ноге или только на выпадении волос?
Если Вам доступен гематолог, то запишитесь на приём или попросите терапевта направить.
Напрямую. Негативно.
Гематолог доступен. Запишусь, потом отпишусь.
Завтра прием у Рудковского А. И.! Ура 3р.!
Елена, подскажите,пож-та, а на основании кааких симптомов или анализов она это подозревает?невролог подозревает у меня рассеянный склероз. Сделаю - вечером выложу снимки и заключение.
Елена, подскажите,пож-та, а на основании кааких симптомов или анализов она это подозревает?
Протокол исследования с заключением МРТ головного мозга с контрастированием.Позднее снимки МРТ головного мозга и результат выложу сюда же...
Спасибо!Елена_Норкина, здоровья Вам, лечитесь!
Спасибо! Я и не собираюсь отчаиваться и опускать руки! Люди живут и с более серьезными проблемами не только в плане здоровья, но и всего остального! Лекарства есть, доктора есть, поставить диагноз смогли. Люди с РС живут (при соблюдении всех рекомендаций) в разбеге от 60 до 75 лет, при этом остаются вполне себе здоровыми.Елена_Норкина, я в переписке даю Вам контакт пациентки форума, столкнувшейся с диагнозом РС.
Пообщайтесь, у неё уже есть кое-какой опыт общения с докторами и лечения.
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья! Главное, не отчаиваться и не опускать руки.
Всё будет хорошо!