Ой, только сейчас увидела что я нечаянно опечаталась и Федора Петровича Стапиным окрестила.
Да простит меня доктор Ступин
Просто опечаталась случайно.
Вам надо было идти на массаж как посоветовал Леонид Михайлович, не надеяться на мужа .
Полностью согласна. Я сейчас и ищу хорошего массажиста.Просто муж чтобы хоть чем-то мне помочь закончил совсем недавно курсы массажиста. Он у меня медициной никогда не интересовался. Только ради меня пошёл.И то только на подхвате чтобы если что быть.Он уже давно нашёл своё место совсем в другой сфере
А я в понедельник встречаюсь с его педагогом.Она врач ЛФК и массажист, но уже человек в возрасте( на пенсии) и клиентов на массаж не берёт.Занимается преподавательской деятельностью и работает врачом ЛФК в поликлинике.Составляет индивидуальные программы по ЛФК. Она просто вызвалась помочь и меня продиагностировать на напряжённые мышцы и мужу подсказать о индивидуальном массаже.
А я хочу у неё спросить нет ли у неё хороших знакомых массажистов-коллег, которые ещё принимают
Безусловно КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!
Елена .М, смело может изучать тему "Как работать с мыщцами...
Lari, спасибо!!! Обязательно про работу с мышцами посмотрю.
Вероятнее всего, сублюктация в правом илеосакральном. Ищите мануального терапевта, который понимает суть проблемы.
Спасибо! Вы просто на 100% правы!!!После падения помимо жжения в ягодицы были боли при ротации правого бедра именно в крестцово-подвздошном суставе!!!!!
И по сей день там есть локальная боль( при ротации уже не болит, так как в первый раз мануальщик помог) в месте расположения межкостной крестцово-подвздошной и задней крестцово-подвздошной связок. Когда муж эти связки слегка поразминает и порастягивает руками становится немного легче. Но там точно похоже что-то смещено. И на подвывих очень похоже!!!! Как то читала про то, что на этот подвывих травматологи внимание не обращают, а он даёт довольно неприятную картину, очень похожую на то, что у меня сейчас!
Так что я теперь в ожидании этого приезжего мануального терапевта.
И особенно тяжело осознавать, что мне бы уже после первой процедуры у хорошего врача могло бы полегчать!А может бы и боль бы отпустила в крестце. Но вот видимо пока не судьба! А наболело за этот год так, что как бы после ещё долго какие-нибудь уже "фантомные боли"в этой области не мучали!
Хотя после первого посещения мануальщика в первый раз полностью отпустило через несколько дней.Хотя когда к нему снова пришла после рецидива показалось, что он сам такому положительному результату от первого раза удивился
Переспрашивал - точно помогло?
А вот во второй раз у него уже не сработало!
Всё таки наверное то ли он поскромничал, то ли времени не хватило, то ли всё-таки профессионализма. Судя по всему он этим занимается совсем недолго. И принимает в платной клинике больше как обычный невролог нежели как мануальный терапевт. Хотя он мне хотя бы не навредил!!!Если конечно не считать "диагностическую блокаду" в место, в котором он был 100 % уверен как не влияющем на боль