Я постараюсь взять анализы крови и размещу здесь. Я тоже чуть не заплакал когда врач сказал что анализ крови в норме. Как это может быть, у меня такие боли и при этом в крови нет изменений. Его мне сделали рентген в тазобедренном сказали тоже нормальный. Его тоже постараюсь выложить здесь. А кортизол бывает в виде таблеток? Дело в том что уколы в штатах делают только в госпитале. И насчет упражнений я делал их только три дня и перестал делать их потому что боли усилились. Так что мне делать их или нет? И вообще как мне лечиться? Имею в виду какая схема? Ходить полезно или нет? У меня болит даже когда лежу, сижу, стою на месте. Я уже не сижу более месяца. В вообще как мне жит что надо делать что нет? Спасибо за ваши ответы!!!
Если я попрошу у доктора другое лекарство, она мне напишет, я только не знаю какие лекарства и как их принимать, если Вы мне напишите, я попрошу моего доктора назначить мне их.Доктор ,при такой дозировке ,длительно ,начнутся побочные эффекты .Лучше однократно заглушить фторированным кортизолом в вариантах.Имхо позволило бы пройти острый период.....Если же играться НВС то лучше селективными .Минимум прийдется месяца полтора принимать ,пусть даже с перерывами...Либо Авазбек что то недоговаривает ,но мне одному механизм купирования боли подобными препаратами показался странным?О каких упражнениях идет речь в острый период?Кровь до сих пор не набрали ?При такой клинике будут изменения в анализах ,которые подскажут суть дела имхо.Кровь (как минимум) в студию....