Здравствуйте уважаемый доктор. В конце августа 2014 года у меня немножко начала болет спина, в областей крестца. Это было на утро после тренировки. Ну я подумал что перетринеровался и бросил тренировки. Тренировка умерены фитнес (бег 15 минут, ожимания от пола 15 раз 3 подхода, присидания 25 раз 3 потхода, потагвания на турнике 5 раз 3 подхода, жим штангой 25 кг 3 потхода, упражнения гантелями по 10 кг лежа! Тренировки 3-4 раза в неделе ) мне 38 лет работал таксистом 6 дне по 10 часов. Ну бросил тренировки эффекта нет, боль стоновился сылней перешел к левой ноге. Я пошел к врачу обичному теропевту, она осмотрела меня и сказала что нечего страшного нет и происал мне ибропрофен, пил неделю, работу сократил до 8 часов 5 дней, эффекта нету боль усиливался, особенно когда сижу. Прекратил работу пошел опят к доктору, она послала меня на МРТ, я ждал две недели пока дойдет очередь . слава богу мрт не чего не выявил. Но боль ухудшается со дня на день. Сечаст болит и немеют стопы обе ноги. Сидет почти не возможно, боль усиливается ночью, сплю с снотворным 3-4 часа. Боль постояное. Врач сказал что не может не чего сделат, и послала меня к физиотерапевту , она тоже посмотрела меня так посрественно, даже не потрогала рукой. И поставила диягноз что у меня смишения таза, (как я понял) с английским я на вы. Потенула немножко ноги в сторану, показала несколько упражнения, и сказала мне надо делат их неделю. Уже второй день делаю пока без результата. Боли не проходят. Дотор подскажите кто мне может поставит правильный диягноз . Может мне на КТ ити чтоли не знаю что делат. Уже месяц живу как инвалид.