Да, если будет такая возможность.Чаще вставать и прохаживаться?
Если не ошибаюсь, доктор Ступин говорит, что корсет необходим только при динамической нагрузке. Насколько я понимаю, чемоданы тягать Вы сама не будете , значит, можно обойтись без корсета. Главное - постараться не делать резких движений. В поездке частенько забываешь об осторожности. Значит, нужно на этом сосредоточиться.Корсета нет. Обязательно приобретать для перелета?
Не сложилось у меня с корсетом с самого начала. Буду думать. Длительность перелета пугает. И если в корсете лететь, то все 10 часов в нем, я помню и часа не выдерживала оковы корсета.лучше Вам корсет
Natky, спасибо за подробный комментарий.одевала корсет по прилёту к нам
Да, помимо перелета еще и ожидания в аэропортуэтот час просто убивал, после такого-то перелёта
В полёте без корсета. Бывало что в корсете приезжала в аэропорт и перед посадкой в самолёт снимала. Но это исключительно по самочувствию на тот момент времени. Да, корсеты у меня полужёсткие, в сантиметрах вроде 25 и 30 см. Корсет обязательно с собой рекомендую брать, даже если кажется что не понадобится. Его даже можно в дополнение к подушечкам добавить, в компенсацию поясничного упора))Natky, спасибо за подробный комментарий.
В полете без корсета летали? Какой одевали по прилету? Полужесткий, 25 см высота?
Да, помимо перелета еще и ожидания в аэропорту
Спасибо.вполне успешно долетите из без корсета
Само собой.не забывайте пристегнуться
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,11 февраля я перенесла операцию по перелому позвонка Th12 и вывих со смещением Th11,установили 6 винтовую конструкцию,сказали через 2 месяца делать мрт,хотят делать 2 этап операции,через передний доступ,хотят поставить имплант титановый,но я строго действую по предписанию врачей.Есть шанс ,что вторую операцию отменят,тогда к маю можно будет сидеть? Уже 3 месяца будет.И можно ли мне будет через 3 месяца после операции лететь на самолете? Я выиграла парикмахерский конкурс и меня пригласили туда на обучение на 6 дней.Я боюсь навредить себе этой дорогой,3 часа ехать на машине до аэропорта,2 часа лететь и 2 часа там на автобусеВы, Фёкла, вполне успешно долетите и без корсета. Только не забывайте пристегнуться, чтобы не получить печальный опыт соотечественников, не так давно попавших в "воздушную яму".
Спасибо за ответ,как только сделают снимок,я напишу.Я просто себя очень хорошо чувствую,ничего не болит,болело всего 3 дня пока дренажи были.Выполняю все упражнения лфк,было 23 курса массажа.Мне кажется я бы и работать могла бы.только сидеть еще не разрешаютПо поводу второй операции, Наташа, нейрохирурги, консультирующие на Форуме, дадут высокопрофессиональные ответы и рекомендации. Тогда будет ясен ответ и на второй вопрос.
Тут я точно не могу сказать.Но мне кажется под попу надо подкладывать,когда начинается турбулентность, в основном она не сильная,но всё же. Вдруг тряхнёт посильнее,подушка смягчит.А когда нет турбулент.,то под спину.Удачной поездки.@андрей3, спасибо ,я вас поняла.А лететь как,подушечку под спину и под попу?