Всех приветствую. Я лечился у Лукьянова чуть больше полугода, без перерыва. Обратился я к нему с болями в пояснице. На момент обращения я уже прошёл многих врачей, которые у меня ничего не обнаружили, поэтому Лукьянов для меня стал последней надеждой (особенно после просмотра его видео с результатами о проделанной работе).
Забегая вперёд, скажу, что вылечить меня не удалось, боли как были, так и остались.
Как всё было.
Написал я Лукьянову, объяснил ситуацию. Он сказал, что нужно смотреть очно. Договорились о приёме. Через 3 дня я уже был у него на приёме.
На приёме сказал, что ситуация стандартная, около двух месяцев лечиться. Цена была 6к за процедуру.
Как я понял, Лукьянов арендует помещение, где есть два маленьких процедурных помещения (где и происходит миопрессура) и зал для йоги. Это не разу не клиника, как он позиционирует своё помещение (в видео он называет свою клинику «сталкер»), а маленькие две комнатушки с двумя кушетками.
Сеанс длится около 45 минут. Сначала идёт обкалывание триггеров (шприцы и новакаин нужно покупать самим пациентам), потом миопрессура, после прогревание участка, на который воздействовали (с помощью полотенца, в которые залили кипяток).
Процедуры болезненные и сильно выматывают, но Лукьянов часто разбавляет атмосферу шутками, это позволяет отвлечься.
После двух месяцев лечения боли не ушли, они даже не уменьшились. На мои вопросы почему так, Лукьянов отвечал, что нужно набраться терпения и продолжать терапию. Ну я и продолжил ходить дальше на процедуры.
Таким образом я лечился ещё около четырёх месяцев, а Лукьянов при этом говорил, что выздоровление уже близко, нужны ещё процедуры, говорил, что мои мышцы становятся мягче (чего я кстати не заметил). В итоге я уже не выдержал и прекратил лечение. На мои вопросы почему я не вылечился, Лукьянов разводил руками, говорил, что у меня запущенный случай (хотя в самом начале сказал, что ситуация стандартная и понадобиться около двух месяцев на выздоровление).
Когда уже шла последняя неделя моего лечения, я встретил одного парнишку, который у Лукьянова лечился уже ОКОЛО ГОДА и так и не вылечился, боли у него как были, так и остались (это меня и заставило задуматься о том, чтобы прекратить лечение).
Выводы.
1) Лукьянов хороший специалист, он может вылечить легкобольного, НО тяжелобольных будет просто кормить обещаниями и вытягивать из них деньги.
На данный момент у него много клиентов, весь день у него забит миопрессурами. Миопрессура – это тяжелая работа, поэтому он жертвует качеством.
2) Нет никакой клиники сталкер. Есть две маленькие комнатушки с двумя кушетками, где вам будут делать миопрессуру, и прогревать полотенцами. При этом шприцы и новакаин для обкалывания покупать тоже вам.
3) Ну и самое досадное – отсутствие какого-либо документа на оказание медицинских услуг. Это говорит о том, что в случае какого-либо казуса, вы не сможете доказать, что лечились у Лукьянова.
З.Ы.: Я потратил очень много денег на лечение у Лукьянова, я верил его словам. После приезда домой я впал в серьёзную депрессию: без денег и без здоровья. Примите мой опыт: сто раз подумайте стоит ли ехать лечиться к Лукьянову, может лучше найти себе партнёра-прессурщика и место, где сделают обкалывание?
Желаю всем безграничного здоровья и счастья.