........в один момент начал гнаться за весами, из за этого начала ломаться техника и следовательно все мои проблемы как я считаю. в мае сделал мрт в тот момент спина меня не беспокоила, смутили ощущения в ногах...как бы небольшая слабость особенно в левой стопе...занятия бросил сразу как узнал диагноз. Через полтора месяц стали появляться боли и дошло до того, что левая стопа начала немного подворачиваться при хотьбе, заболеа поясница и сильно жгло бедра(внешнюю часть) при хотьбе. Прошел стандартное лечение (в июне)-диклофенак,капельницы,физио и лфк...стало легче. Перестала подворачиваться стопа, но всеравно чувствуеться что слабость есть небольшая(на носочках стою, на пятках хожу). Сегодня снова решил сделать МРТ ради интереса. Ничего не поменялась кроме: грыжа поменяла свое название на парамедианную(но все также 6мм) и лордоз сглажен. На данный момент беспокоит ноющая боль в пояснице...если долго засижусь.
Так вот уважаемый Федор Петрович, мои вопросы:
1.Почему грыжа поменяла свое название?
2.Почему теперь лордоз сглажен, а не сохранен?
3. КОгда были тренировки спина не болела, если вернусь к тренировкам и буду заниматься без осевых нагрузок, т.е. тренажеры,гиперэкстензии,лфк может ли мне это помочь избавиться от боли?.......