Вот это то абсурдное утверждение меня и возмутило. По такой логике все силовики должны быть очень чувствительными людьми))))От сверхнагрузок и сверхчувствительность.
При больших нагрузках возможность страдания, гораздо чаще и проще.
Вот какой посыл.
При разной длине ног, акценты нагрузки действительно немного смещаются, с этим даже спорить не буду. Но вот какое к этому имеет отношение величина нагрузки не понимаю?Александр79, мне показалось что чем больше вес, тем ровнее получается, но все равно не комильфо, вобщем то я говорил, что таз скручен, мышцы по разному работают.
ну тогда я вообще не понимаю, что вы подразумеваете под чувствительностью... я думал вы сейчас об обострении чего-либо говорите... в общем, я в ваших формулировках запутался уже...Чувствительность и терпение разные вещи.
Тут разговор о том, что имея некоторую разницу люди живут и не знают, пока не начинают тренироваться и вытаскивать проблемы - Это чувствительность.
Далее конечно надо перетерпеть, и все уложится, но это же надо перетерпеть!
А теперь представьте себе чувствительного и нетерпеливого тяжелоатлета.
Записка на шкафчике: Ушел в плавание.
и с вами я тоже не понимаю ничего... причем здесь чувствительность? то о чем вы говорите, я даже к мышечной координации не могу отнести...не понимаю я этой логики и определений...И это будет обычная чувствительность, а вот поэтапное произвольное включение глубокого мышечного слоя спины, это уже гиперчувствительность. ИМХО.
Так таз-то скрученный у половины людей, а чувствуют единицы.Определения здесь ни причем, я пытаюсь на бытовом уровне сказать что если человек чувствует что одна мышца работает не так как другая, то это не сверхчувствительность и он не заморочился.
Кстати, в довольно приличном качестве.В Москве делают рентген таза стоя в клинике "будь здоров", как описанно в данной методике - что на м. Фрунзенская (называется - рентген таза с тазобедренными суставами).
Еще делают? Только что звонил туда, сказали, что нет. Правда разговаривал с оператором и она могла просто не понять суть вопроса. У кого это можно уточнить?В Москве делают рентген таза стоя в клинике "будь здоров", как описанно в данной методике - что на м. Фрунзенская (называется - рентген таза с тазобедренными суставами).
Нужно сделать рентген с функциональными пробами!А как сделать ренген что б узнать есть ли нестабильность? Как и с шее загинатся назад и вперед?