А вот тут я с вами не соглашусь! Главная "ошибка" пациентов лишь в том, что они не могут найти квалифицированного врача. Моё мнение, что 99,99% врачей при лечении сколиоз занимаются откровенным мошенничеством , прекрасно отдавая себе отчёт в том, что никак не смогут вылечить пациента, но с большим удовольствием выставляют клиентам безумные ценники за свои "услуги".Главная ошибка самих пациентов со сколиозом - позднее обращение и несерьёзное отношение к лечебным мероприятиям.
И вылечили?А вот тут я с вами не соглашусь! Главная "ошибка" пациентов лишь в том, что они не могут найти квалифицированного врача. Моё мнение, что 99,99% врачей при лечении сколиоз занимаются откровенным мошенничеством , прекрасно отдавая себе отчёт в том, что никак не смогут вылечить пациента, но с большим удовольствием выставляют клиентам безумные ценники за свои "услуги".
Я за свои 36 лет нашёл только одного врача, способного лечить сколиоз!
В процессе. 20-25% работы уже сделано точно.И вылечили?
Обязательно!!!Не забудьте снимки показать
От проблемы сколиоза далек, но заинтересовался тематикой. Тема мутная и много в ней лжи и непрофессионализма, а зачастую и вредительства.Не забудьте снимки показать
Терпения и удачи.Обязательно!!!
Это раздел ортопедии. Кабинет окулиста в поликлинике.Я вообще не вижу разницы на фото