А можно прямые ссылки? Поиск выдает на десятки сообщений, внутри которых пару предложений об этих людях.Евгений Н, на форуме есть отзывы и о Данилове, и о Бубновском - воспользуйтесь поиском, пожалуйста.
А можно прямые ссылки? Поиск выдает на десятки сообщений, внутри которых пару предложений об этих людях.Евгений Н, на форуме есть отзывы и о Данилове, и о Бубновском - воспользуйтесь поиском, пожалуйста.
Я к Зинчуку хочу с самого утра, а потом в центр спортивной травматологии.доктор Зинчук!
А я и не спрашиваю Я просто написал о своих планах в последнем сообщении. Ведь знака вопроса нет в конце? Да, и меня всегда интересовало, а каким образом толковые врачи(вы к примеру) успевают активно участвовать в жизни форума? Отвечая на все сообщения, давая советы и тд. Ведь времени физически у вас на это быть не должно. В чем подвох? Вы и другие на этом форуме не практикующие врачи? Работаете к примеру по контракту с данным форумом, давая виртуальные консультации? Или за вас пишут ваши помощники?Если уж решили, то зачем спрашивать?
Эт точно! Я например врач - теоретик. ..Вы и другие на этом форуме не практикующие врачи?
Я с детства люблю поболтать ни о чём... По телевизору же сплошь и рядом всяких "экспертов" показывают - политических, экономических, всёзнающих .. Завидно!Работаете к примеру по контракту с данным форумом, давая виртуальные консультации?
Помощники процент от прибыли с форумчан требуют, приходится от жадности самому "пером скрипеть"...Или за вас пишут ваши помощники?
Не-а. . У нас с такими докторами туго, мы в основном "поговорить" до самолюбования. ..Знаю нескольких толковых врачей-хирургов в своем городе, так глядя на их график и постоянные очереди перед кабинетом, уверен, что им не до систематических ответов на форумах.
Все понятно, спасибо за ответ.Евгений Н, врачи на форуме реальные. Настоящие профессионалы!
Отвечают пациентам форума в своё свободное время, которого, поверьте, ой как немного.
А если Вы привяжете ответы докторов ко времени в регионах их проживания, то поймёте, что зачастую, чтобы дать ответ и проконсультировать форумчанина, доктор бескорыстно (заметьте!) работает на форуме ночью.
Хм, как-то стремно.... плохого больше, чем хорошего http://toneto.net/catalog/vrachi/vertebrolog--ortoped
Спасибо за ваш ответ. Я решение принял, поеду. Просто увидел эти отзывы и не мог не отреагировать.Вообще-то тут написано больше хорошего, чем плохого.
Плохое есть про всех докторов, мы не боги!
Если бы не радость за тех, кому смогли помочь, то мысли о тех кому не смогли помочь, наверное сломали бы нас.
К счастью, первых больше.
Но мы ведь тут все заказные, и бестолковые, поэтому не надо ездить к этому доктору, сразу к хирургу.
Они последний шанс, они смогут помочь.