пробовала, может просто неудачные упражнения, но стало резко хуже, вот через неделю на Пилатес пойду, только вот думаю, дождаться когда боль утихнет или фиг с нейХимия не лечит... Попробуйте хотя бы поделать упражнения
Думаю, именно так.может просто неудачные упражнения
скажите как убрали боли в животе и пояснице?в чем была причина?от запоров хорошо помогает матилиум и мукафальк(проверено на себе,выписавала гастро)Снова хочу задать вопрос в данной переписке! Получила анализы и осталась совсем недовольна. Боль в пояснице, в нижней правой части живота (локализовано), в тазобедренном суставе справа, боль распространяется и в паху и по ягодице и вниз по внутренней части бедра, ногу трудно сгибать в колене, запоры постоянные, была операция по поводу перитонита 12 лет назад, имеется перелом L-1, гиперлордоз поясничного отдела. Невролог отправила к ревматологу. Я уже сомневаюсь, что это ревматологические проблемы, скажите могут ли это быть проблемы с кишечником. И подскажите пожалуйста по анализам. Может мне сразу к хирургу или проктологу?
Посмотреть вложение 53099
пока с болями не справилась, боль локализовалась где-то в прямой кишке, думаю проблемы там, вот к хирургу опять идускажите как убрали боли в животе и пояснице?в чем была причина?от запоров хорошо помогает матилиум и мукафальк(проверено на себе,выписавала гастро)
При таком гемоглобине можно подозревать истощение запасов железа в организме.Rimmusya, анализы всегда хорошие у меня.гемоглабин последний раз был 116.
Скажите пожалуйста, а если Гемоглобин 112, АЛТ-40 и АСТ-40, СОЭ-10, (я выше выкладывала весь анализ), на сколько эти показатели являются критическими?При таком гемоглобине можно подозревать истощение запасов железа в организме.
Рекомендую сдать кровь на ферритин.
Невролог мне на неделю продлила больничный из-за таких анализов, тем самым меня насторожила. Отправила к ревматологу.Повышение АЛТ и АСТ пока требует только повторной пересдачи.
здравствуйте.у меня вопрос. чтоб увидеть на мрт вот это что вы написали.мрт чего лучше сделать?Я нарисовал, где нужно искать. Эта глубоко расположенная точка должна быть болезненна при давлении.
Если внимательно приглядеться к снимку, то заметна разница слева и справа в расстоянии между поперечными отростками поясничных позвонков в сегменте L3-L4 и L4-L5. Это косвенное свидетельство укорочения косо направленных пучков мышцы.
К сожалению, неврологи не обучены приёмам ручной диагностики, особенно диагностики мышц. Лучше поискать хорошего мануального терапевта.
Посмотреть вложение 52973
Здравствуйте!здравствуйте.у меня вопрос. чтоб увидеть на мрт вот это что вы написали.мрт чего лучше сделать?
Прохожу лечение,вроде лучше становиться),буду надеяться что вылечусь полностью)))Жаль что никто из врачей так и не ответил...
vveruna, как сейчас ваши дела?