шоу продолжается!!!
вчера весь день прошел,как обычно в мелких домашних делах и заботах,вечером решил полежать в горячей ванне,порадоваться наличию горячей воды после двух недель ее отсутствия,пробыл там минут 40-45,сразу после нее почувствовал адскую невыносимую боль в шее,вернее в правой трапеции,принял нурофена на мазал все это дело гелем вольтарен и расположился в горизонтале мучаться и ждать облегчения,отпустило меня примерно через час,затем я вывел собак и пробыли мы на улице минут 40,где то минут через 20 стало опить ломить шею,я принял дежурный фенибут и индометоцин,решив перед сном покапаться на форумах и соц.сетях ,я сел за комп.,но вскоре понял,что меня вырубает,я решил,что пора ко сну,но самочувствие стало какое то ужасное,померял давление и обнаружил 153/102,дальше мой маячок упал,дикое напряжение в животе,головокружение,мандраж,поиски симптомов инсульта(ну естественно,как без этого),тахикардия и др.прелести панической атаки,при чем голова абсолютно не болела,дополз до кухни выпил энапа и по-тихоньку стало отпускать!
Уважаемые друзья,скажите чем был вызван скачок давления,может я с нестероидами переборщил,до этого тоже нурофен принемал,и гель использовал!
сегодня самочувствие удовлетворительное,не много состояние ватноеи трапеция опять побаливает,но в целом все в норме,хотя на работу опять не поехал.
да и мне не понятно,что справоцировало боли в шеи,очень болело,ели из ванны вылез!!!
и еще,я правую руку сегодня утром оживил только при помощи второй руки,кисть я имею в виду.