gudkov
Активный пользователь
Лекарства,правда импортные,восстанавливают хрящевую ткань.
Я чтото пропустил? Ктото уже получил Нобелевку за разработку подобного "лекарства"?))
Лекарства,правда импортные,восстанавливают хрящевую ткань.
Похоже вам повезло, что вы можете после операции обижаться и какие либо другие чувства испытывать.И ещё,вот хоть и сделали мне местные врачи неудачно,но я на них не в обиде,
Такова к сожалению современная жизнь, что во всех вопросах надо самому в первую очередь разбираться, начиная от жкх и разным юридическим, налоговым и др. вопросам, и естественно вопросам, связанным соТак можно самому в проблеме разобраться и сделать правильный выбор.
Немногие на это способны, вот и надеются на медицину, а тем более по тв реклама довольно навязчивая идет разных лекарств - помазал мазью и боль в спине прошла, выпил таблетку и голова не болит.Это может сделать упорный и длительный труд над собой - шаг за шагом, день за днем, тут ничего кардинально нового не придумали за последние столетия.
Немного не понял,в чём повезло?В том, что чувства сохранились?Похоже вам повезло, что вы можете после операции обижаться и какие либо другие чувства испытывать...
Да, я хотел сказать что после неудачной операции чувства сохранились. Что все таки в нашей (да и наверное в не нашей) медицине бывают все таки менее удачные операцииНемного не понял,в чём повезло?В том, что чувства сохранились?
Понятно.ies, знаете,я немного неправильно написал.Первые операции , наверное,были удачными,смотря с чем сравнивать.
Наверное их выполнили не до конца,что ли,корешок освободили,боли в ноге ушли,а вот поясница так и не выздоровела.
Пришлось ещё одну делать.
Да, видно допекло васНа третий раз,ТПФ с имплантом.
Не то слово.Можно было за один раз всё сделать,если бы сразу в ФЦН попал.Да, видно допекло вас
gudkov, нет,ничего не пропустили,так некоторые неврологи говорят об алфлутопе.
А чтобы была мотивация нужно чтобы болело? Наоборот, после операции полностью пересматриваешь свой образ жизни, чтобы не дай бог, снова не попасть на операционный стол. Вы не делали, я так понимаю операцию? Скажу Вам, что приятного мало.Теперь, чтобы остановить дальнейший обвал, Вам прийдется приложить намного больше усилий, чем до операции, а мотивации их прикладывать намного меньше, чем до операции, т.к. ничего не болит, и есть иллюзия благополучия, соответственно собой заниматься будет все ленивей и ленивей, а чувствуя себя не плохо, осторожность будет притупляться, начнутся нагрузки больше и больше, что в конце концов приведет к проблеме.
Но дай Бог, чтобы с Вами этого всего не произошло.
А чтобы была мотивация нужно чтобы болело? Наоборот, после операции полностью пересмотр ваяешь свой образ жизни, чтобы не дай бог, снова не попасть на операционный стол. Вы не делали, я так понимаю операцию? Скажу Вам, что приятного мало.
Источник информации?...по этому после операции восстановиться сложнее, "пахать" в плане реабилитации надо больше и дольше, не один год, чтобы организм привести в более-менее сносное состояние.
Источник информации?
gudkov, да нет конечно,они ж не испытатели.Почитали инструкцию в инете,впарили кому то и всё.Они,мои неврологи,судя по возрасту, давненько учились в мед.инст.А мне помог этот препарат,как не крути.Помогал,то есть.
Я не знаю,что там во мне происходило,но то,что боли на долгое время проходили,это факт.
Интересно,а Вы когда в больницу ходите, там наверное ряд экспонатов,живых,стоит.Этому вот помогло,а вот этому нет,да?
Или при выписке лекарств Вам приводят положительные исходы лечения, докозательства? Снимки МРТ и диски КТ у неврологов,в Вашей,больнице лежат/стоят пачками,для примера?
Чё т я вообще вопроса не понял!
Ну вот всегда найдётся тот,кто так или иначе привяжется к слову.Да это ж пример просто,может и неудачный.Ну вот Вы, всегда спрашиваете у врача,выписывающего Вам лекарства, а помогло ли оно кому то кроме меня или просто взяв рецепт,идёте в аптеку.
Вопрос то в другом был,в современных научных изобретениях.Ну есть же кожа выращенная искусственно, есть печень,выращенная искусственно, хоть и в стадии исследований.И речь шла о будущем,Вы почитайте выше,повнимательней.