Ответ: Болит спина - шея и поясница.
Процедура была до пары минут. И все время было только больно, ни расслабления, ни тепла я не почувстсвовала.
Не поняла Спазм лечим?
Вчера поиском в форуме нашла сообщение от Доктора Ступина с упражнением на грушевидную мышцу (с бутылкой воды), сделала несколько раз - и потом час гуляла с ребенком, а нога не болела. Поясница заболела только вечером дома. Теперь думаю - совпадение, или мне упражнение помогло!
Психотерапевт.
Антидепресант.
Сколько длилась процедура?
Его и лечим.
Опасен, при больших размерах.
Процедура была до пары минут. И все время было только больно, ни расслабления, ни тепла я не почувстсвовала.
Его и лечим.
Не поняла Спазм лечим?
а 3 мм это много? Я тут внимательно изучила снимки новые и старые и, как мне кажется, l5 три года назад был на том же месте, где и сейчас. Но ни один врач, изучавший снимки (а их было немало), не говорил мне о ретролистезе.Опасен, при больших размерах.
Вчера поиском в форуме нашла сообщение от Доктора Ступина с упражнением на грушевидную мышцу (с бутылкой воды), сделала несколько раз - и потом час гуляла с ребенком, а нога не болела. Поясница заболела только вечером дома. Теперь думаю - совпадение, или мне упражнение помогло!