Спасибо за участие, Светлана. Стало немного полегче. Буду стараться. Никогда не болел, а тут на тебе.андрей3, алкоголь не самый лучший помощник... Всё может усугубиться на фоне приёма спиртного.
Два часа езды до Москвы? Я была бы счастлива находиться на таком расстоянии от хороших специалистов! Мне до Москвы неделя поездом...
Может быть, всё таки, найдёте возможность показаться очно кому-то из докторов, работающих с пациентами в Москве?
Нужно успокоиться, распланировать свои действия по поиску специалиста и реализовать их.
Всё будет хорошо, не нужно сетовать и ругать свой организм, Андрей. Важно найти причину дискомфорта и устранить её.
Врачи с форума смогут Вам помочь ОЧНОСделал функциональные снимки . По-моему там совсем нехорошо. Уважаемые доктора .посмотрите , пожалуйста.
Врачи-консультанты форума, работающие с пациентами в Москве:Врачи с форума смогут Вам помочь ОЧНО
Да не то, чтобы совсем нехорошо. Достаточно типичная картина. Ограничение подвижности в суставах головы. Например, при наклоне головы первый позвонок вместо того, чтобы отделаться от черепа, наоборот приближается к нему. Там же латерофлексия (боковой наклон) в суставе.. Между первым и вторым позвонком движения также фактически не наблюдается, а ведь здесь должна быть максимальная сгибательная подвижность... Так как первый и второй позвонки движутся одним блоком вместе с головой, то избыточная двигательной нагрузка приходится на ниже лежащий сегмент. Он больше смещается, ну щелкает соответственно...Сделал функциональные снимки. По-моему там совсем нехорошо.
Большое спасибоДа не то, чтобы совсем нехорошо. Достаточно типичная картина. Ограничение подвижности в суставах головы. Например, при наклоне головы первый позвонок вместо того, чтобы отделаться от черепа, наоборот приближается к нему. Там же латерофлексия (боковой наклон) в суставе.. Между первым и вторым позвонком движения также фактически не наблюдается, а ведь здесь должна быть максимальная сгибательная подвижность... Так как первый и второй позвонки движутся одним блоком вместе с головой, то избыточная двигательной нагрузка приходится на ниже лежащий сегмент. Он больше смещается, ну щелкает соответственно. ..
Это можно как-то вылечить или нет ?Да не то, чтобы совсем нехорошо. Достаточно типичная картина. Ограничение подвижности в суставах головы. Например, при наклоне головы первый позвонок вместо того, чтобы отделаться от черепа, наоборот приближается к нему. Там же латерофлексия (боковой наклон) в суставе.. Между первым и вторым позвонком движения также фактически не наблюдается, а ведь здесь должна быть максимальная сгибательная подвижность... Так как первый и второй позвонки движутся одним блоком вместе с головой, то избыточная двигательной нагрузка приходится на ниже лежащий сегмент. Он больше смещается, ну щелкает соответственно...
У меня в подобных случаях монотерапия - мягкотканевая мануальная терапия С последующими показываниями и разъяснениями упражнений..это можно как-то вылечить или нет ?
Спасибо.У меня в подобных случаях монотерапия - мягкотканевая мануальная терапия С последующими показываниями и разъяснениями упражнений..
Кто то другой лечит соответственно по другому...