Сегодня пошел к мануальному терапевту,который помог маминой коллеге с болями в спине(по крайней мере облегчить состояние).
Врач заставил прийти с мамой,ибо мне 18 лет,а он детей лечит в присутствии родителей. Ну да ладно. Про его рабочее место промолчу..несерьезное для сертифицированного врача..
Сеанс начался (ВНИМАНИЕ!) с игры на гитаре ))) Ему был нужен отдых рук от прошлого клиента, и он решил скрасить ожидание..
Затем пошло одно хвастовство.. Мол я лечил спортивные команды где-то в Башкирии,бла бла бла, практически весь сеанс рассказывал ,как он весь мир объездил,как его зовут работать куда-то в Томск ,в Казань и т.д.. Потом продемонстрировал свою хорошую растяжку ног. 63 года,посмотрите,какой я хлопец.
На меня 0 внимания. Общался с мамой на отдаленные темы. Спросил меня про родовые ,черепно-мозговые травмы,я ответил,что таковых не было.
Снимки и обследования он решил посмотреть ПОСЛЕ того,как обследует на кушетке..
Я лег,и первое ,что ему бросилось в глаза - я весь кривой : одна ключица ниже другой, скулы кривые, веки на разном уровне, даже в перчатках мою челюсть щупал, говорит ,мое небо с левой стороны глубже,чем с правой, косточки таза на разном уровне, НОС кривой. В общем, все деформировано из-за родовой травмы.
Пытался мне челюсть вправить,чтобы "я легче дышал".
По ходу того,как он щупал мою шею, постоянно трындел с мамой,на меня никакого внимания, практически не спрашивал про симптомы,историю болезни и т.д.
Окончательно он упал в мои глазах,когда сообщил,что помогает людям похудеть, ПОДНЯВ кишечник в правильное положение!!! Естественно никаких диет..
После его манипуляций стало хуже. Голова кружится,плохо соображаю,хотя к нему пришел бодрячком.
Мануал посмотрел обследования: на мрт мозга увидел опять же что-то кривое , лордроз кривой,хотя в заключении норма, результаты узи определил как закономерность моей родовой травмы!
Сказал ,что не хватает снимка первых двух позвонков. Уверен,что у меня синдром кЕммерли и атлант смещен очень сильно, естественно из-за родовой травмы. Я спросил что с мышцами-то,но он велел сделать снимок,а дальше будем "ставить череп на место", снимать компрессию с ВИСОЧНЫХ костей..
Слава Богу, хоть денег взять не осмелился..
P.S. На днях сделал бесплатный рентген с функциональными пробами. Через неделю сделаю первые два позвонка.