Полина, лучше посмотреть информацию в инете.Скажите а где прочитать про туннельную нейропатию локтевого нерва (на этом сайте или просто в инете набрать)
Полина, лучше посмотреть информацию в инете.Скажите а где прочитать про туннельную нейропатию локтевого нерва (на этом сайте или просто в инете набрать)
Также назначила физиотерапевт электрофорез с димексидом по моему. Насчет терафлекса не уверена, что надо принимать его. Посмотрю, что другой врач скажет.Сходила к неврологу в поликлинику, она написала все по заключению, остеохондроз и грыжа. Выписала мне терафлекс пить по 3 таб 1 мес., мексидол по 1 т 2 раза в день. Думаю сходить к другому врачу.
Подскажите правильно ли я поняла, что лучше туннельная нейропатия? (конечно лучше вообще ничего). А как определить правильно туненельную нейропатию? Какой метод исследования? УЗИ руки или еще что?Скажите а где прочитать про туннельную нейропатию локтевого нерва (на этом сайте или просто в инете набрать)
Лучший метод исследования, тот которым владеет врач, лучше невролог-мануальный терапевт.Также назначила физиотерапевт электрофорез с димексидом по моему. Насчет терафлекса не уверена, что надо принимать его. Посмотрю, что другой врач скажет.
Подскажите правильно ли я поняла, что лучше туннельная нейропатия? (конечно лучше вообще ничего). А как определить правильно туненельную нейропатию? Какой метод исследования? УЗИ руки или еще что?
Стандартно бесполезное лечение не могущее дать результатов в принципе. Если уровень туннельного синдрома точно установлен, пройдите на эту зону электрофорез с лидазой + ультразвук, по окончании УВТ. Массаж и ЛФК приветствуются. Из лекарств нейробион (эффект призрачный, но есть), в тяжелом случае препараты прегабалина.Выписала мне терафлекс пить по 3 таб 1 мес., мексидол по 1 т 2 раза в день
Мне потом назначат магнит, попросить лучше ультразвук? У меня пальцы работают, только колики бегают., небольшое онемение. Сегодня знакомый врач терапевт посоветовал сделать ЭНМГ руки, а потом к неврологу. Пойду в больницу на консультацию,к кому попаду неизвестно, может повезет. К врачу, по рекомендации знакомого, очередь, запись только на май месяц. В Воронеже не могу пока найти знающего специалиста. Я своему турапевту сразу говорила, что дело в локтевом нерве, а она мне МРТ шеи назначила. Обидно, уже неделю не знаю, что дальше будет. Вы мне скажите, это хоть пройдет когда нить, а то страшно как то.Стандартно бесполезное лечение не могущее дать результатов в принципе. Если уровень туннельного синдрома точно установлен, пройдите на эту зону электрофорез с лидазой + ультразвук, по окончании УВТ. Массаж и ЛФК приветствуются. Из лекарств нейробион (эффект призрачный, но есть), в тяжелом случае препараты прегабалина.
Покажите, пожалуйста, результаты докторам форума, Полина.Сделала ЭНМГ. Все в норме, хоть немного успокоилась.
Скажите, а какой комплекс упражнений ЛФК поделать? Я не знаю что именно надо делать. А массаж чего? Руки или шеи?Стандартно бесполезное лечение не могущее дать результатов в принципе. Если уровень туннельного синдрома точно установлен, пройдите на эту зону электрофорез с лидазой + ультразвук, по окончании УВТ. Массаж и ЛФК приветствуются. Из лекарств нейробион (эффект призрачный, но есть), в тяжелом случае препараты прегабалина.
Руки и шеи.А массаж чего?
На ЭНМГ видна только грубая патология. Такие мелочи, как тонельный синдром на ней едва уловимы. Пройдите ФТЛ.Моя ЭНМГ
А что такое ФТЛ, это физиотерапевтическое лечение? Как можно установить тонельный синдром?Руки и шеи.
На ЭНМГ видна только грубая патология. Такие мелочи, как тонельный синдром на ней едва уловимы. Пройдите ФТЛ.
Да.А что такое ФТЛ, это физиотерапевтическое лечение?
Осмотром.Как можно установить тонельный синдром?
да нет, терапевт по мрт все назначала. Остеохондроз. Посмотрите заключение МРТЗащемление корешка мидокалмом?
Диагноз не соответствует назначенному лечению.
Либо то, либо другое неверно.
Что делать? Я то вообще не врач, я же вообще в этом не разбираюсь. Я же клинику всю описалаНазначения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!) по МРТ без учёта клиники противоречат врачебным канонам.