ДенисОК
Пользователь
Ночью вызывали скорую 2 раза, просили обезболивающего. 1 раз сделали 25мг диклофенака - непомогло, 2 раз 60мл кеторола, не помогло! Хотел звонить 3раз, чтобы забрали меня куда-нибудь и сделали что-нибудь- лишь бы не болело, но нашел лежачую позу в которой можно терпеть боль! Наелся беластезина, анальгина и кетанова - в 4 часа заснул. Утром с горем пополам, женой в одной руке и палкой в другой ходил по больнице. Хорошо что люди попадались сегодня добрые, без очереди пропускали. Невропатолог даже удивилась, что я еще хожу. Выписала направление на завтра в неврологию для того, чтобы сделали блокаду. Прописала дексалгин, ксефокам, мидокалм и что-то внутривенное. Купили в поликлиннике в аптеке, пошли в процедурный чтобы сделали дексалгин и внутривенное сосудорасширяющее. Там нет воды! Жена пошла обратно к неврологу чтобы она написала, что нам срочно уколы нужны. Все-ж таки сделали. Вечером дома сделали укол ксефокама и дексалгина, съел мидокалм и никотиновую к-ту. Зачем курить бросал? ) Боль уже терпимая, хотя по стеночке ходить все-равно тяжело. Завтра ложусь в больницу.
Спрошу завтра в отделении неврологии можно ли мне кетонол или лирику и что можно заменить на свечи. Спасибо всем за отклики! Берегите свое здоровье, это правда самое главное в жизни.
Спрошу завтра в отделении неврологии можно ли мне кетонол или лирику и что можно заменить на свечи. Спасибо всем за отклики! Берегите свое здоровье, это правда самое главное в жизни.