Классически по 1 *3 раза в день. Но, по опыту, через 3 дня смело можно переходить на 2, а через 2 недели на 1 в день.Какую дозу лучше взять Нейробиона в таблетках?
Попросите дать разъяснения оперировавшего Вас нейрохирурга.Что это может быть?
Спасибо!Классически по 1 *3 раза в день. Но, по опыту, через 3 дня смело можно переходить на 2, а через 2 недели на 1 в день.
Попросите дать разъяснения оперировавшего Вас нейрохирурга.
А в чём заключается тревога? Боли появились?Алексей86, не могу сказать с чем это связано, но у меня такое почти пол года было, думал , что то не так сделали, а потихоньку всё и прошло. Сейчас тревога, как бы назад эти проявления не вернулись.
Вы что нибудь принимали?Алексей86, не могу сказать с чем это связано, но у меня такое почти пол года было, думал , что то не так сделали, а потихоньку всё и прошло. Сейчас тревога, как бы назад эти проявления не вернулись.
Вы имеете ввиду,лекарства?Вы что нибудь принимали?
ДаВы имеете ввиду,лекарства?
Честно говоря очень тяжело.Одно проходит другое начинает болеть.Сначала сильные ноющие боли в пояснице и в ногах,это я переборол.)А теперь стреляет так,что и встать боюсь лишний раз.Да что тут говорить,я сегодня лёжа чихнул выстрел такой в пояснице был,что меня свернула и в пот кинула.Алексей86, Нет , боли прошли.Просто,столько времени с болью,а тут,раз и всё прошло.
На форуме пишут,что боли , иногда,приходят снова,вот я и переживаю,как у меня будет.Может это временное улучшение.
Вы лучьше о себе расскажите,с какими трудностями сталкиваетесь,как послеоперационный период проходит?
Вопросы можете любые задавать,кто знает,тот ответит.
Я Вам , непрофессионально,могу рассказать про ЛФК,что я думаю.А сейчас,после полугода,думаю так.Зря я с первогодня стал делать ЛФК. Почему,да потому,что нужно дать,сначала ране зажить не только сверху,но и внутри.Этой Лфк только раздраконишь рану,а толку мало.Лучше ходить побольше,чтобы спаек меньше было,а вот когда подживёт,через месяц,полтора,можно и за ЛФК приниматься,но с особой осторожностью,ничем не травмируя,, любимое,, место.Чуть боль,всё бросать.Ни каких растяжек,турников,бассейнов.У меня только сейчас организм понял,что можно.Короче,если бы всё сначала,я бы придержался рекомендаций оперировавшего врача,а не невролога.Это не совет,поймите правильно,это моё видение на данный момент,которое может измениться в дальнейшем.А вот,не торопить события,это совет.
Пишите!Алексей86, мне ровно 20дней было невыносимо жить.20 дней не после операции,а после приезда домой.В больнице,на капельницах,было всё ОК.Никакие обезбаливающие не помогали,сейчас я понимаю,что зря я их колол,если только для плацебо....Ну,что,читать не устали?А то могу ещё поднаписать,если интересно или полезно.Может из всего этого ответы для себя найдёте.
Значит у Вас пройдёт всё в 2 раза быстрее,т к Вы моложе в 2 раза.Поздно уже,до завтра.Всё как у вас!
Спасибо большое!Значит у Вас пройдёт всё в 2 раза быстрее,т к Вы моложе в 2 раза.Поздно уже,до завтра.
Выздоравливайте!