Здравствуйте, уважаемые доктора и форумчане. Сегодня сделала узи сосудов шеи. А также вчера получила выписку из стационара. Все выложу. Честно говоря не поняла выписки терапевта стационара. Просто в ней она указывает сопутствующий диагноз АИТ, ЙДС, эутериоз, а когда я была на приеме у эндокринолога мне сказали, что все в норме. На повторное узи щитовидной подойти через полгода. Я еще переспросила нет ли у меня АИТ, на что мне ответили, что по узи иногда ошибаются, а по резуьтатам анализа все нормально.
На сегодняшний день меня немного беспокоит дискомфорт в шее. Такое чувство, что колется ярлычок от кофты))) Как-то так. И иногда немного ноют руки. Чуть-чуть. (можно сравнить с усталостью ног после очень долгой хотьбы). Но только не так выраженно. А врачей я все-таки осмелюсь побеспокоить, хоть и понимаю, что и в жизни у них много по-серьезнее дел, да и на форуме есть проблемы важнее. Но все же. Прокомментируйте пож-та выложенные мной файлы. Заранее спасибо за внимание и понимание=)
На сегодняшний день меня немного беспокоит дискомфорт в шее. Такое чувство, что колется ярлычок от кофты))) Как-то так. И иногда немного ноют руки. Чуть-чуть. (можно сравнить с усталостью ног после очень долгой хотьбы). Но только не так выраженно. А врачей я все-таки осмелюсь побеспокоить, хоть и понимаю, что и в жизни у них много по-серьезнее дел, да и на форуме есть проблемы важнее. Но все же. Прокомментируйте пож-та выложенные мной файлы. Заранее спасибо за внимание и понимание=)
Последнее редактирование модератором: