Вот я Viktoria и боюсь , что опять что то не так будет. А в других клиниках , я слышал неохотно берутся за повторные операции. Отправляют туда , где первую делали.Не накручивайте себя заранее.Ведь непонятно,почему не заростала рана.М.б. это вина врача(занесенная инфекция),а не свойства Вашего организма.
Хирург мне объяснял, что первая операция не до конца была проведена, потому что не подобраться было до места, и я мог остаться инвалидом, да и кровотечение сильное было. А основную грыжу убрали.Согласна полностью.Все может быть.Но считаю глупо оперироваться у того же врача,который уже сделал неудачную операцию.Надо искать выше уровнем.И не спешить ложится под нож лишь бы к кому.ИМХО
Добрый день!А может быть можно какое то другое лечение. Если откликнутся врачи, буду очень благодарен. Если брать во внимание , что у меня после первой операции 4 месяца не заживала рана, то боюсь представить , что будет при вмешательстве во второй раз?!
Сейчас на снимках все в порядке, за исключением сказанного. Хирургия Вам не показана.Хирург мне объяснял, что первая операция не до конца была проведена, потому что не подобраться было до места, и я мог остаться инвалидом, да и кровотечение сильное было. А основную грыжу убрали.
Виктория, мне денситометрию делали на пятке, а на позвоночнике у нас нет аппарата., по снимкам видно что позвонки меньше а диски межпозвоночные больше, вотАндрейк, а как подтвердили остеопороз,если денситометрия не выявила?
Dr.Dreval сказал , что денсинометрия может и не показать.А мне поставили диагноз" первичный остеопароз". Хирурги Говорят это заболевание редкое для мужчинАндрейк, а как подтвердили остеопороз,если денситометрия не выявила?